股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

大盘及回复一下

攀登珠峰 发表于 2018-7-28 23:16
神大,周线是如何判断一波呢

现在周线震荡是走了3条...........反弹加震荡,起码需要4条到5条,十线才能压下来....压下来后才能再出方向,也就是第5条或者第6条时就要开始注意了..
这是固定条数,固定的判断......所以,,第一条出现后,或者第二条时,就很容易判断后面还有两条不会大跌.

神的灵魂 发表于 2018-7-28 23:19
现在周线震荡是走了3条...........反弹加震荡,起码需要4条到5条,十线才能压下来....压下来后才能再出方向 ...

就类似4月27到5月25那几根吧

攀登珠峰 发表于 2018-7-28 23:23
就类似4月27到5月25那几根吧

有点吧......其实就是等十线.....而等十线需要时间...也就是需要K线运行一定数量..十线才能与五线接近收口甚至完全收口...跟多头上涨时高位开始震荡同理,再继续往上也必须先运行几条k之后才可以.

接近收口或完全收口,才会出一波趋势。均线黏合理论

神的灵魂 发表于 2018-7-28 23:30
有点吧......其实就是等十线.....而等十线需要时间...也就是需要K线运行一定数量..十线才能与五线接近收 ...

请问神大,周线上等4、5条K线后,是不是就是一个倒的老鸭头走势?

杰西里莫斯 发表于 2018-7-27 16:12
多谢神大老师 先顶后看

没意思来点真家伙,极力推荐 【 hfm6.com 】信用好,大额无忧。各类“棋...牌”都在这里压投 ,真实真人玩

神的灵魂 发表于 2018-7-28 22:56
都是预判而已,,未必绝对准确的...如果不一样的话,再根据变化而变化嘛....

嗯嗯,是的。正是因为反弹走势有些变化,所以之前就会有些疑问。

谢谢您耐心地回答。让您费心了。

纠结一波到底要运行几根K的,完全就是在刻舟求剑。本质不是要精确的知道运行几根K,而是要根据5线和10线的运行情况来判断大约需要运行几根k才能对后面的走势做出判断。就拿今天上证来说,3根阳k后,今天收盘第四根阴k了,但5线和10线的距离相对来说还较远,所以要判断后面是上还是要下就还要等待,因为5线和10线还没给出能做出判断的形态。不知我的理解是否对,请神大指教。

大小散 发表于 2018-7-30 15:16
纠结一波到底要运行几根K的,完全就是在刻舟求剑。本质不是要精确的知道运行几根K,而是要根据5线和10线的 ...

应该这么理解,,对于一波来说,它是有最低数量的,但具体是多少条,不好说,没法固定..具体要看当时的图形....但确实是拿5,10线来参考是最好的.

神大能否说说大盘,貌似走坏了哦,这个位置不拉起来是否反弹时间要延长很多?

神大,下午满仓杀入可以吗?今天跌停的家数不到15只

好多股票都到心仪的价位了,神大说说大盘吧

神大师傅,可否说说今天跌停股票很少意味着什么呢?

猴急啊  急跌不抄底吧

就算抄,,也是明天低开下打时好点吧......