股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

大盘及回复一下

鸢尾 发表于 2018-7-27 18:56
谢谢神大分析。理解您的思路了。

之前问的问题,是我说的时间没说清楚,不好意思。

其实这一大段所走的,,对看K的你来说,判断它大概的趋势应该是很容易的事啊...

懂了,等明年这个时候反弹年线才是中线机会。

神的灵魂 发表于 2018-7-27 22:14
其实这一大段所走的,,对看K的你来说,判断它大概的趋势应该是很容易的事啊...

谢谢神大,大概是可以预判出来。可能是我太钻牛角尖了吧,想从其他方面分析一下大盘,然后看看自己思路哪里不对。

闷声发大财 发表于 2018-7-27 22:08
神大的意思是根据半年线的位置估算的,因为这次反弹目标是60日线,下次反弹目标半年线,半年线的位置在32 ...

嗯嗯, 谢谢回复,实际我觉得如果大盘那时到2500,半年线的位置就很可能是3000附近了,那时年线更可能是3200左右,所以我觉得中期反弹更多是针对年线的反弹。

神的灵魂 发表于 2018-7-27 21:51
只能说,有都是波段反弹...不看好破2638点后能直接出现中期反弹...如果有,估计都是要明年5,6月才有..

好的,大致明白了,现在走势应该都可以多参考12-13年那波。谢谢神大。

先感谢神大的分析,先学习下

神的灵魂 发表于 2018-7-27 21:43
问题不是说了吗...
第一.如果要弹到120线,首先是要先弹两次到60线,,之后才有机会到120线....1月29日之后 ...

神大,按照一波论,这一波的时间也就大概再有3-4根周K线就基本可以完成了吧

碰120后,60会下穿120,这波杀得也会很凶,之后到底后拐头向上找250的这波,是值得我们期待的吧。
看之前11到12年,60下穿120,到底的时间大概是1年左右了。这时间真是长啊。

股海怒象 发表于 2018-7-28 16:53
会不会是2319开始的那一波。还真有点类似  1基建类利好大涨 柳工 华新水泥演绎最后的疯狂 2货币政策又松动  ...

300408感觉主力在梦游,该起时不起,不该起时又拉一拉.现在看月线,还有两天完成,后面很大可能走盘整,有的话要注意一点.
300470几个大分钟同时顶背离引发调整,第一根阴线包阳已不理想...现在短期应该有反弹,但周线已不理想,月线倒不能说有什么问题.观察吧....

攀登珠峰 发表于 2018-7-28 20:01
神大,按照一波论,这一波的时间也就大概再有3-4根周K线就基本可以完成了吧

一波不止3条,最少最少也要4条,,多数是5条...........我说的是7.13日的周线完成后,,,,,,,,后面起码还有3到4条.....所以数量请多加一条...

鸢尾 发表于 2018-7-28 15:48
嗯嗯, 谢谢回复,实际我觉得如果大盘那时到2500,半年线的位置就很可能是3000附近了,那时年线更可能是3 ...

都是预判而已,,未必绝对准确的...如果不一样的话,再根据变化而变化嘛....

神的灵魂 发表于 2018-7-28 22:53
一波不止3条,最少最少也要4条,,多数是5条...........我说的是7.13日的周线完成后,,,,,,,,后面起码还有3到 ...

明白神大。我可能没有表达清楚,
现在已经走了2条了、应该再有3-4条。
感谢神大老师的答复。

攀登珠峰 发表于 2018-7-28 23:01
明白神大。我可能没有表达清楚,现在已经走了2条了、应该再有3-4条。
感谢神大老师的答复。

现在周线震荡是走了3条...........反弹加震荡,起码需要4条到5条,十线才能压下来....压下来后才能再出方向,也就是第5条或者第6条时就要开始注意了..

神的灵魂 发表于 2018-7-28 23:10
现在周线震荡是走了3条.....................

神大,周线是如何判断一波呢