股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

蓄势待发(观未来)

300083冲高已抛
目前这个世道,机构拉个股但无人跟风是机构们最头痛的
他们总想一拉高就想对敲找人接盘。但是经过磨练了的基本都是老股民,一个比一个精明
当然来说,年终资金有限,这波行情上证指数新高不断,而中小及深及创指数徘徊不前,短线震荡是难免的,我们继续对那些缩量见底而放量拉升的低市值穷人股票可继续加大跟踪及买入力度。
巴山(495030532)  10:38:48
这类股票从目前来说回调退一完成,进二会再次存在,冲啊,我们的大爱!
初步确定二八转换来也,尤其是从那些所谓一线蓝臭板块出来的资金会中小创板中的价值回归基本得到认可,尤其是对那些从技术面合乎口味的股票。
002436如果二次探底成功下步会向9元前进!其一
其二002421除权后在相应低位长期横盘而受到均线压抑。耐心就是了
其三,还是永恒板块不倒!
002528是此板块最弱之股票,今日跳空低开,日线收阳应该成立。
遭了! 下午刚刚进去了600460就从明天开始停牌了!
好,说的对,很多中小创业板及深板股票一直在相应低价位横盘,那些假烂臭航空母舰大盘股票在年终自救心切。它们的很多价格高于其它中小盘股票,尤其是那些公私基重仓的大盘股尤为明显。 这类情况基本出现在二股进入头部,八股蓄势待发之中。 再一个就是对于这些所谓烂筹股来说,从基本面来说还是不错的,机构们资金雄厚,他们只能以做航空母舰为主题,以便进出方便,但这也会苦了那些抛弃八股去追二股的朋友们。 追涨杀跌始终会出现在任何市场,下步就是持有那些大盘股的公私基们怎么兑现?
天山股份基本面还是不错,尤其是净资产六元多。 未分配利润也多,只是在今年六月提出增发预案6.1元。 从今日收盘价来看收了一根光头光脚阳线。 周线可与前期惠天热电相并论。本轮行情升幅不大,机构压盘吸筹很快结束,明天继续在7.10上下2分跟踪。
大盘空头明显,上证3200点也就是周均线会形成支持,今日这样砸盘是不是周一迎接深港通而埋下伏笔? 另一个就是深,创等大盘指数破位向下,对于那些升幅到位及获利过大的股票目前以回避为主。 我们就不要去抬轿子了。错了就要纠错,决不能对这类高位回落个股报短期希望。 对那些主力在这波行情中还没有形成拉升阶段的股票多加留意。 老巴不是神,经常出错,所以来说同胞们别跟学,跟错了就要改正,提高自己。 是吗?同胞们!
出去耍了几天,今天赶紧跟进了天山,7.13的本,主力好像知道我的成本价就在哪里徘徊
巴老师,我想上车。
巴哥天山是不是继续拿着,谢谢
今天出完水泥,买回一点002436,求指点