股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

蓄势待发(观未来)

既然跑了,但是还是有潜伏嘛! 放掉了一条牛,难道就没有下条牛了吗? 老鸭头形态股票也不少嘛  总的一句话,眼前只有赚钱的股票,没有中线挨套的股票。 我也只能守株待兔了。 拉长阳会再次出现在穷人股票中
对今日的八股不同表现中,我们不适应去追那些已脱离震荡安全区域的股票,我们就只能去跟踪股价还在5日均线上下整理的相应低位横盘股票。如;002495.600052.002177.600828等...
回复 支持 1 反对 0

年底前地雷利空不间断,尤其是那些高位股价,最为明显还是那些新股次新股中的泡沫股票。 年底前来说,抄年报欠早,抄高送转也不大可信,高位兑现的股票也会加速资金回笼,短线反弹是存在的,中线锁仓也是必要的,回避中短期做头的股票也是应该的,没赚到钱的也不要后悔,更不要懊恼。 冬天会很快过去,春暖花开时也会来的。
冬天会很快过去,春天还会远吗
巴淡坚强(195498663)  14:59:46
那完了完了,,。。。
巴淡坚强(195498663)  14:59:55
巴叔出去旅游就不得了了
巴蜀阿文(413212715)  15:02:03
@巴战线 你出去旅游了我们怎么办,群龙无首
巴战线(491361932)  15:05:52
手机神吹嘛。亏的就亏,一刀下手,除了600460关门。市场不是没有机会,数千家股票没有不给老巴机会,我是出外才空仓,与同胞们无关嘛。
如果对老巴抄盘不理想,可以继续按照约法三章收回账户嘛。
出外旅游一周