股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

控制风险,择优选股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
初步看来,很多穷人股票并不受指数下跌影响而收出了一根无上影线的小小单针探底阳线,这类股票在大盘逐步缓冲之中应该会首先启动向前看,为何呢?在从一个相应同步低价位起步后价格体现中,相当部分股票不分先后迅速脱离整理区域而上了一个台阶。
但是对那些滞后股票还没有出现启动迹象,对这类股票我们继续加以留意。
对那些很多基金重仓的所谓二股来说尤其是连续放量拉高的股票要定删除自选股及的对002141.002436类似填权股明天冲高狠狠地按下确认健抛弃!
本周继续会在回调中接受周线支撑,个股分化会更加严重,高价格股票会走向回归之路,新股次新股的高位跳水,每一次的反抽都是勇敢的抛弃! 刀口添血不希望出在本群群友们身上,基金们也在动脑壳子,也在考虑怎么才能使那散户中户及那些瓜皮高位接盘?

所以说,我们守株待兔只能是一个折衷。朋友们是吗?
朋友你今天就要远走,干了,这杯酒
谢谢巴山版主!
赚到钱了,我先不玩了,空仓等调整
明天哪些股可以进,巴哥招呼一声。
午后继续跟踪穷人股票 跟踪002554.002528.000868.600792
000672继续持有
下步继续看高就是了。 中线可锁仓
短平快超短线是要点
穷人股票补涨会很快成立,请同胞们别追高就是了。
462停牌, 只能看你们赚钱了
巴哥你觉得可以进的时候喊一声撒,新股民不是很懂哈,先谢谢你老人家了哦
红包发起嘛红棉袄
烟酒茶面面俱到哈。
请朋友们记住,672.868上了8元就考虑怎么办?是抛是留我会吼,但是定向红包不能少哦!
老巴好去买烟酒茶哦,兄弟姐妹们:lol;P
巴山 发表于 2016-11-16 12:01
红包发起嘛红棉袄

要的撒,小KS
Thanks        
巴哥今天咋不说话了啊