股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

控制风险,择优选股

进去002162现价。继续跟踪600159.000753.000868.000672.002528
下周初穷二代大部分股先抑后阳,请穷二代股票同胞放心持有! 切记!除了可能调仓之外决不能杀跌,但对于那些富二代股票我只能保持沉默的。/:8-)
好的,我的0868被套了,只好耐心持有。谢谢老师!
不用担心,回到8元以上
【日本计划将中国从“特惠关税”待遇名单中剔除】原标题:日本计划将中国从“特惠关税&rdqu..
原标题:日本计划将中国从"特惠关税"待遇名单中剔除据《日本经济新闻》11月18日报道,日本财务省计划将中国和墨西哥等5国从发展中... 查看全文
评论(3) 转发赞删除
巴山
巴山  : 对小小日本来说;其一中国人没必要再去送钱,其二就是日本小小国土再发生任何天灾地震我们没必要再去把国家税款去送给他们!
22:27
巴山
巴山  : 我这辈子打死我也不会去日本旅游。
22:29
巴山
巴山  : 其三就是本群群友对日本国土崇拜或旅游者请自动退出本群! 其四本群群友如出现旅日照片开除本群
下步我旅游线路是;东南亚-菲律宾.老挝.缅甸.巴铁!{泰国.马来西亚.新加坡.台湾已去}
日本及韩国我是不会去的{球点点小。还没有我们老四川大56万平方公里!
巴山:顶您!日本鬼子、韩国棒子不是东西。
【活跃】巴山天行健(404005366)  11:01:04
穷人股拿稳
【群主】巴山抗日(491361932)  11:01:20

【群主】巴山抗日(491361932)  11:01:39
穷人股拿稳
002554,000672.002162.002528.000868.601218.002005.000966.000692.002225.等……
如果出现越砸盘的股票越要跟踪
最磨耐心的就是我们穷二代股票。
刚才在群里面老巴语音侃侃而谈下步盘面。酒后所侃!·嘿嘿晕了。骂我的骂吧。
都侃了些啥呀?
同胞们我们的股票不拉长阳就别管,惠天热电短线应该冲浪了,但是有可持无不追! 继续加强持有穷人股票及在此时此刻开盘下探中加大力度加仓!