股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

欲戴其冠,必承其重,送给缠论版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先我下面这些话都是建立在认为你是有一定市场能力之上的,既然选择了收费,网上鱼龙混杂,难免遭人议论,没有个海纳百川的心态,又想赚钱,又想快活,可能吗?论坛给你披块地,不是让你在网上当沙皇的,这个我为缠论来网友,给你写的话,你看不惯,拂袖而去便可,潇洒坦荡,又删人帖子又封人号,你不嫌low我都替你丢人,更别说这位网友写的很中肯,自己看看现在的状态还和以前一样吗?不忘初心四个烫金大字在家裱起来吧,要不迟早也是个身败名裂的货
收费的事 一个愿打一个愿挨.....至少没吹嘘高调市场第一人 还行...
别再争论这个了行不,不愿意缴费也有很多免费的资源可以学习啊,选择了涛哥就是对他技术的认可,涛哥水平在众多收费播主中不一定是最高的,但比我高就行,不认可就走开,最烦在一边瞎咋乎搅局的。
牛市亏九成 发表于 2016-10-7 15:51
收费的事 一个愿打一个愿挨.....至少没吹嘘高调市场第一人 还行...

市场第一人,哈哈,我懂你的意思。对了,九成兄弟,哪里人?
日光浴 发表于 2016-10-7 16:20
别再争论这个了行不,不愿意缴费也有很多免费的资源可以学习啊,选择了涛哥就是对他技术的认可,涛哥水平在 ...

我说他收费不合理了吗?付出劳动获取报酬理所应当,但是这个成本里是包括了你所要遭受的非议,连这个都不愿意承担还想赚钱?再说了,论坛是个免费自由的地方,在这里起的家,人气有了开始倒打一耙删帖封号?你觉得妥当?
沉默的先知 发表于 2016-10-7 18:01
市场第一人,哈哈,我懂你的意思。对了,九成兄弟,哪里人?

上海...
牛市亏九成 发表于 2016-10-7 19:33
上海...

也,正好,上海没有好友。
支持版主封号,股市新人(一年),也是论坛新人(大半年不到吧),有不同意见为何不探讨,而是指责陈版主,我坛被称为神的正确率也没有百分百吧,跟随陈版主的解盘学习一年来已脱离靠“神”的赏赐来混股市,不希望有人在这里影响我学习,有实力的亮出来,不愿亮,没实力亮的你自己闷声发大财就行
楼主,我只希望论坛是个讨论技术的地方,不是说三到四的地方,你有空就发技术贴探讨一下,说一些永远没有结果的无聊的东西出来有意思吗,不要把论坛弄的乌烟瘴气的,到此为止,不回你的贴了
缠版是一片静土,勿需叨扰。
用君子的方法对待小人行不通,支持涛哥封号,你看不惯你可以绕道,凭啥指责天天免费给大家解盘的涛哥?试问楼主的贡献在哪儿?选择入市选择收费的,你连投资有风险入市需谨慎都理解不了,还是踏踏实实当个上班族吧,跑这儿凑啥热闹?股市是很危险滴
什么都不算什么 发表于 2016-10-8 01:16
用君子的方法对待小人行不通,支持涛哥封号,你看不惯你可以绕道,凭啥指责天天免费给大家解盘的涛哥?试问 ...

你连他删的帖子都么看到,你做什么盖棺定论呢?问我做了什么贡献,来这论坛本就是观点碰撞的地方,天天像你这样当一个只会说“支持,学习了,谢谢分享”的废物就有用了?我一没付费看过他,二你讲的风险意识我比你强的多,三我说的是删帖封号的事,对他开付费没有任何异议,请你别给我扣帽子,是小学语文阅读没学好吗?
呆瓜不呆 发表于 2016-10-7 21:32
支持版主封号,股市新人(一年),也是论坛新人(大半年不到吧),有不同意见为何不探讨,而是指责陈版主, ...

你看过删掉的帖子?我看过,觉得写得很客观,你如果没看过,别在这人云亦云
白鲟 发表于 2016-10-8 10:47
你看过删掉的帖子?我看过,觉得写得很客观,你如果没看过,别在这人云亦云

你见证过那天在直播网发生的一切么,我见证过,我觉得他就是来找事的,你如果没有,请不要在这唧唧歪歪!
楼主说得在理