股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 白鲟

欲戴其冠,必承其重,送给缠论版主

楼主说得在理
楼主说的有理。
如果是你这种分析和说法,我不会封人。你可以去看看那个为缠来的是怎么说的话,我警告过他很多次,可以技术讨论,可以分析各种问题,纠错都没问题。进行人身攻击,我就只能封了。还有一点再强调一下, 这里可以来,可以不来,只要来了,就要按这里的规矩,一个宗旨,只要讨论技术互相学习,心态摆的正,哪怕是指出我的错误,我都欢迎。海纳百川不是说说玩的,是要做到的,请这位同学不要不经过调查就发表意见。
个人认为可以说出自己的观点和陈版不一致,但不要说一些伤人的话,说出不一致的观点大家来讨论才会不断的进步。
又一个白眼狼

如果版主的微基金一年能有15%的利润,那小散们去买就值得;如果版主收费推的股票80%能有6个点的收益,那小散们就不会白花钱。
但是收费荐股的事,真正的高手可能不会去干,就像股王给大家推的那么多股票从不收费,所以版主这一步可能走错了。从去年8月开始,一直看版主的解盘,做得很好,每日必看。特别感谢版主曾经推荐过的李X鹏,在那里学到了很多东西。但是版主今年的解盘思路有些变化,似乎不再完全按照缠论来了,而是............ 。     还是希望涛哥还回原来自己的思路。
个人看法,不喜勿喷。
滔滔溪水 发表于 2016-10-9 17:05
如果版主的微基金一年能有15%的利润,那小散们去买就值得;如果版主收费推的股票80%能有6个点的收益,那小 ...

没关系,每个人的理解都不一样。
我也佩服股王,但大家仔细想想从股王身上学到了多少东西?如果股王也收费带人,多少钱我都愿意,因为在我看来,这么多牛人选股方面最牛的就是股王,无论多少钱,我都愿意跟他学,但他不收啊。
这些年股王也是解盘,但真正对我们的提高有多少帮助?
真正对我有帮助的第一是缠论,第二就是你说的这人李大鹏,缠论之外的一些知识,理念实战等等。
你说我现在是在模仿李大鹏,我不介意,因为每个阶段对股票的认识不一样,你现在的理解能力理解成这样也无所谓。
我早就说过,我在李大鹏身上学到了很多,特别是理念方面,至于小级别的实战,李大鹏的水平都不如很多学缠论的人。
但股市里面李大鹏的经验非常丰富,他的股市智慧远远大于很多人的理解。
结合缠论,结合李大鹏的理念和丰富的经验,我现在找到了自己的方法和操作体系。
说什么的都有,我会按照自己的方向走向去。

又一个白眼
刚看到你的发贴,我真的是无语了,说出自己的想法就有人在说些。。。。。。。。。。还是保持沉默的好,一笑而过。
在股市,最终还是要找到自己的方法和操作体系。不可能和别人完全一样,因为每个人的性格不同,不过最后是殊路同归。
chentao_0_0 发表于 2016-10-9 21:57
没关系,每个人的理解都不一样。
我也佩服股王,但大家仔细想想从股王身上学到了多少东西?如果股王也收 ...

说的好、想学股王的东西真心不容易,我只学到一点:历史关键点位(一只股一个)的重要意义、主升的理解,而且是结合很多个股历史走势自己琢磨的,股王若开班的话、我也愿意付费
涛哥保留该贴心胸就是海量,并耐心解释,值得敬佩。