股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

左思右想.右思左想(9月4日卤菜下酒而感)

股价在下五日均线在上的股票请大胆跟进持股过节!
股东人数明细更多>> 时间 股东人数 较上期增长 人均持股数 较上期增加
2016-08-31 3.18万 0.75% 25461 -0.75%
2016-08-15 3.16万 -3.00% 25653 3.09%
2016-07-29 3.26万 27.11% 24884 -21.33%
2016-07-15 2.56万 3.99% 31630 -3.84%
2016-06-30 2.46万 -6.68% 32892 7.25%
2016-06-15 2.64万 6.73% 30669 -6.30%
2016-05-31 2.47万 -0.86% 32732 0.87%
选股三要素也离不开人均筹码到底在谁中?
我们一定不能给控盘庄股压盘吸取我们带血筹码的机会了,由于是主力控盘而馅进很深,这类股票也能用较小筹码砸向上而之下,这类股票大部分在相应低位平台整理时我们散户会守不住煎熬而抛出,尤其是在数月跌下来后的数多个平台反复胶锯战中成交量会委缩到极限。过去我们多次说过,连续放量上涨就应该抛出而以免坐过山车,相反而是连续缩量下跌我们就应该随时跟踪,至于什么时侯达到极限?到时会很快的,(除非此股有突发利空外)
耐心持有穷人股票,暂且别去这山看那山高,切记。
追涨杀跌决不要出现在本群。
我们一定不能给控盘庄股压盘吸取我们带血筹码的机会了,由于是主力控盘而馅进很深,这类股票也能用较小筹码砸向上而之下,这类股票大部分在相应低位平台整理时我们散户会守不住煎熬而抛出,尤其是在数月跌下来后的数多个平台反复胶锯战中成交量会委缩到极限。过去我们多次说过,连续放量上涨就应该抛出而以免坐过山车,相反而是连续缩量下跌我们就应该随时跟踪,至于什么时侯达到极限?到时会很快的,(除非此股有突发利空外)
继续强调,穷人股票震荡正常,决不杀跌!
美联不加息,恐慌度时如日。 今日冲高吗?是否回落收? 横盘耐心留守中,还是留守等横盘? 坑不夯实不跟踪,坑如太浅也麻烦。 资金才是最关键,有赚不抛是笨蛋。 年终之前再挣扎,机会行情把持难。 不求帐面增多少,只求市值把新打。  /:/:8-)/::D
选准股票压一宝,U形谷底逗我爱。 小U大U各位选,快速还是V形它! 站在山头望谷底,谷底潜伏盼上山。 请按以上去判断,适当机会调仓来! 朋友们是吗?/:
【传说】巴山(495030532)  10:32:04
请各位今日锁仓吧!
穷人股票尤其如此。
【传说】巴山(495030532)  10:35:01
空仓的可以在600082(6.48)000859(5.52)600707((9.75)600601(5.17)进去满仓
套起自负
金叉突现,突破突破!冲啊,待穿金叉满仓啊,朋友们!
巴哥,你的002430出了没?压力位在什么价位?谢谢
163和0599 暂被套继续不动
哎......周五对手中个股采取了调仓法,从多年来比较;大部分股票运作中最赚钱的而最有机会解套的还是那些老巴多年认可的永恒板块;电子软件通信类板块。
之所以我就全部调进了它们中的几只股票;600707彩虹,002638勤上光电,000068华控赛格,002063远光软件。
今年赚钱难难赚钱,没办法。哎.....