股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

左思右想.右思左想(9月4日卤菜下酒而感)

谢谢大家,此股题材丰富,增发解禁要明年去了,基本面也逐步看好,实际流通股也才五个亿,此股风能,电能于一身,午饭后再破7.30就可在7.24.7.78间跟踪,下午是否上摸7.44前缺口,老巴认为存在的。准备喝酒了。
手中刚才拿了部分仓位在002554没拉升前小仓位跟进了002554.6.41元,又准备继续行时2554就起来了。后我又把002535排出跟踪后继续执行了以上操作。所以手中就三只股票了。
我还有百分之六十仓位暂没动过002516
我手中分别就三只股票了,就暂对手中股票不作调仓了。万一其中又.....?所以就不管了。
不能丢掉强势股了,就象前面的000599.等
老巴想了很久,东方不亮西方亮嘛
如有钱者继续对002535加大爱度
春雷评论: 早盘的大幅杀跌让我着实吓了一跳啊,但是我也在想早盘大跌要买,是不是砸空呢?所以在群里说了一句这或许是炒底的机会,果然是个机会啊,但巴哥老练已经调仓换股满仓待涨了,这不得不承认姜是老的辣,还是巴哥厉害444真心赞美巴哥8 今天市场以园林绿化和超跌反弹为主,昨天买两只赌反弹票,今天表现一般般,尾盘跟了巴哥的535,涨了两分钱了 002535复权价9.00多点,目前处在做空区间,有反弹趋势,目标最多看8.00元附近,由于K线走出一个必涨形态,所以不管涨多涨少我也买点,明天冲高卖掉总比闲着好嘛,况且巴哥看好的产品应该有几成吧8
春雷评论: 早盘的大幅杀跌让我着实吓了一跳啊,但是我也在想早盘大跌要买,是不是砸空呢?所以在群里说了一句这或许是炒底的机会,果然是个机会啊,但巴哥老练已经调仓换股满仓待涨了,这不得不承认姜是老的辣,还是巴哥厉害444真心赞美巴哥8 今天市场以园林绿化和超跌反弹为主,昨天买两只赌反弹票,今天表现一般般,尾盘跟了巴哥的535,涨了两分钱了 002535复权价9.00多点,目前处在做空区间,有反弹趋势,目标最多看8.00元附近,由于K线走出一个必涨形态,所以不管涨多涨少我也买点,明天冲高卖掉总比闲着好嘛,况且巴哥看好的产品应该有几成吧8
巴山(495030532)  09:47:26
同胞们请不要时刻盯着老巴去向,老巴多次强调;超短线别跟我学,你们进入市场还年轻,我没说空空空空这三个字你们就好好的持住,你们个别同胞怎么把我来作为你决策风向标啊?所以啊你们还是以中线持有就是了,你们中个别怎么能去超加超啊?

巴山(495030532)  09:54:06
继续强调;002535死爱大爱!
在继续强调;002516不再去7.65元我跳长江!去后会很快上8元的。
更加强调;002554中板穷人股票,回落6.45之下低爱。
好久没来了 顶一下贴
巴山(495030532)  14:35:39
短线空仓了一半
把空仓钱留下看看3100点是否再退一?
【传说】巴山(495030532)  14:35:06
短线空仓了一半
把空仓钱留下看看3100点是否再退一?
【吐槽】巴灵草(58838919)  14:35:35
我空了没进
【传说】巴山(495030532)  14:35:54
把赚钱的股票空仓完毕了
明天再考虑是否有机会去另寻另爱?
或者明天也可以在7.25之下把2516接回来
但是此时我不会动,我就拿半仓钱过一下夜晚
这剩下钱晚上怎么用呢?
老巴动作还是这么利索,
我跟不上
我的163和0599拿了好像1个月了
一套,一赚
一平均还是小赚

巴山(495030532) 2016-9-8 09:52:42

巴山(495030532)  10:22:49
特向兄弟党们汇报;老巴手中就它们了。
巴山(495030532)  10:23:49
另还有两只
巴山(495030532)  10:25:24
早上工作告一段落,你们也辛苦了。
昨天口令红包正确;明天满仓红包!
大胆跟进002535..7.20元
昨天空仓后,今早早挂单成交买入;交割不会发过来,只能是,000912.6.32.600540.7.32.002430.8.22.002535.7.17成交。新股郎科上市,三角还没上市。朋友们汇报完毕,另手中还有个别仓位002516.成本7.15元。