股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沉默的先知

2016.09.02观点

清风送爽 发表于 2016-9-3 12:57
从宏观讲,中国正面临着整体去杠杆,一行三会尤为明显,股市有太大的表现是不显示的。其二,在市值角度,现 ...

G20 米果不加息.还能折腾2礼拜.避开月末的下跌..其他就顺其自然的下滑震荡或者上涨.
牛市亏九成 发表于 2016-9-2 23:45
11年9/6号 锡业股份 你跑不跑...或许你40就跑了 ..反正我是没跑...

中午有空看了下,2011年9月6日它的日线及周线是同时显示下行途中,并没有触底。而且当时大盘是同样的情况,下行走势非常清晰。其中有部分常用指标显示,貌似跌到位,有一定的迷惑性,必须结合其它更有效的办法综合判断,就会看出处于下行途中,并未真正触底,所以后来还有较大的跌幅。

目前情况较以前,显得纠结复杂一些。究竟是日线下跌到底部安全位置,引发周线漏底,产生共振后再上?还是日线高位震荡钝化,服从周线的上涨?如果是第一种,中小创和主板又不同步,不是同时处于危险位置,总感觉中小创还有空间。中小创就此位置开跌,跌不了太多,就会日线触底,总之这里有点乱,只有随走势观察。不过只要走出各指数同步处于日线顶部,就较为清晰了,是需要避一避的。目前我是预计也是希望,能上攻一段,中小创力度猛点,赶上主板的步伐。那里估计周线也涨了点,我们就出来。待日线下跌到位,周线回踩完成,那里就可以放心大胆的做!
我一入市就是几波股灾,环境恶劣。还从未享受过牛市,是不是很爽呀,天天涨!
沉默的先知 发表于 2016-9-3 14:40
目前情况较以前,显得纠结复杂一些。究竟是日线下跌到底部安全位置,引发周线漏底,产生共振后再上?还是日 ...

啥也别看.就等美国加息.人民币贬值赶紧跑.
跟着高手学习了!!
既然在缠版固定发帖,希望楼主增加些客观的技术、理论的营养,个人感觉无任何说服力。
楼上的兄台的名字简直了,缠版忠实粉丝啊,看了不知道怎么感觉。哈哈哈
只看陈涛 发表于 2016-9-3 23:54
既然在缠版固定发帖,希望楼主增加些客观的技术、理论的营养,个人感觉无任何说服力。

本就无意要说服谁。
各位观点,已经满满的都是技术了,技术不仅限于缠论。