股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

2016年,不定期解盘总汇(第二集)

解盘辛苦、特来顶贴致谢。
胡恒宇 发表于 2016-11-16 21:59
11月16日盘后:近几天,上证震荡,深圳,小创版补涨,大盘风险并没有解除,这里除非放量大幅度走高,才能对 ...

学习学习
谢谢恒宇老师解盘!
恒宇:请问600715是在洗盘吗?我的成本25.5,是割还是留呀?
胡恒宇 发表于 2016-11-14 16:21
已经在背驰段上涨,有的可以再抱抱,没有的不追

请问在背驰段上涨代表什么意义呢?
胡老师给看看603022,后面怎么操作。
涵涵莹莹 发表于 2016-11-19 00:13
恒宇:请问600715是在洗盘吗?我的成本25.5,是割还是留呀?

如果大盘不大跌,715会在这里有个短线的反弹,至于去留现在讲不好,关键还要看大盘,而大盘目前还在临界点附近转悠。
平凡之路 发表于 2016-11-19 08:40
胡老师给看看603022,后面怎么操作。

高位放量大阴线,首先考虑风险。
涵涵莹莹 发表于 2016-11-19 00:46
请问在背驰段上涨代表什么意义呢?

随着价格上涨,而趋势类指标却反向背离,在强势市场,背驰段上涨很常见,会继续走高;在弱势市场,背驰段上涨,会随时终结翻转向下。
全篇基本没实质性内容啊,楼主说的适合股市任何时候
002604前两天k线属于揉搓线么?预后怎么样?请兄一说
恒宇:为什么600715只跌不弹呀?什么情况呢?
恒宇兄,600058是不是没救了
11月22日盘后:大盘风险依然没有解除;小板底部个股开始启动和补涨。控制仓位,防范风险,对于大幅走高的个股越涨越卖,对于底部刚启动的个股可以抱抱。最近特别忙,很少有时间解盘和解股,10个交易日以后可能会略微空闲。
好久没看到你的贴子了。老师,请帮我看一下002023,深套。