股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爱学习股民

5.20是分批上珠峰还是返程回西单?

秦滔天 发表于 2016-5-22 22:32
十多年的股白炒了。下跌趋势还没有走完,离建仓还远。不要抱有太大的希望。

白不白炒不知道,我的观点都是鲜明的、凭良心的,2638点当天也旗帜鲜明在论坛发帖买入,湖南黄金等基本最低位发帖买入,算是对得起论坛的兄弟!我不反对还有比现在低的点位,但作为论坛甚至绝大多数股民,试吗有几个人有股王的能力5000点以上大力做多然后安全脱身?又有几个能捕捉到所谓的低点?2800建仓一次,2600再一次,2500以后满上,不踏空不深套(当然你不能买高高在上的!)然后安心等待每年一至三次的波段,我就是这样干的,当然手痒会拿一点仓位练手。
楼主,你的观点和我接近,我支持你。现在还大肆宣扬风险的,不厚道。中国股市别看什么市盈率,有何价值可言?就看大盘绝对点位,因为大多数人都看这个。2700点以下,谈机会应该要比谈风险,显的心地善良些。
波波不乐 发表于 2016-5-22 23:23
楼主,你的观点和我接近,我支持你。现在还大肆宣扬风险的,不厚道。中国股市别看什么市盈率,有何价值可言 ...

知音人,多指教。
筹码未训练完毕!收集也谈不上。结论 水平不与时间正比
代楼主回楼上,牛市谈不上,结构性机会存在,选股和操做难度增大,这是未来市场带来的变化。
楼主的观点,我基本同意,现在的机会和风险相当,但是如出现大阴中阴,都是短线买入获利机会。短线机会还是有的。
在中国炒股有时真的不能太技术化
请看空者去西单,我们要去爬珠峰了!
谁也不服 发表于 2016-5-31 14:48
请看空者去西单,我们要去爬珠峰了!

分批
爱学习股民 发表于 2016-5-20 13:13
即是现在,锂电池版块就在爬着珠峰

你在说当年的 稀土 萤石矿 及 莱宝高科嚒?下场可是很惨纳
远得不说 去年石墨烯概念.....
熊市里坚持自己的判断,也是可以博取利润的,牛市即使来了,如果没有自己的判断,也很难赚到钱,一轮牛市过后一样还是会亏损