股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

5.20是分批上珠峰还是返程回西单?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
炒股十多年了,若说现在是大熊我不信,至少我没见过熊市中后期板块热炒此起彼伏的,当前主力感把锂电池、资源股等板块热炒,除了抱团自救因素外,不可否认当前股市估值并不高,向下两百余点(约2500点)用遍地黄金形容我觉得不为过!所以2800点以下是战略建仓期,而不是谈股色变期。当前版块步代极不协调,我倾向于它们择期分批上珠峰。
中线分批拣筹码的时候
熊末不敢买股,牛市中心态会不一样,我个人的体会
炒股十多年?熊市中后期?当年股市估值并不高?真不敢相信此言出于爱学习人之口。。。您还记得熊市中后期市场和个股都是什么样子吗?
此处中短线有分歧是可以理解的,技术层面上短线看多还可以解释的过去,只是真正确立后再看多才无风险,但中长线?爬珠峰?
实盘王 发表于 2016-5-20 13:08
炒股十多年?熊市中后期?当年股市估值并不高?真不敢相信此言出于爱学习人之口。。。您还记得熊市中后期市 ...

所以我说现在不是大熊,你复一次盘,看一看是否至少五分之一个股巳达股王的2200点左右的估值!目前情况与之前的大熊不一样!版块步调极度不一致!
实盘王 发表于 2016-5-20 13:09
此处中短线有分歧是可以理解的,技术层面上短线看多还可以解释的过去,只是真正确立后再看多才无风险,但中 ...

即是现在,锂电池版块就在爬着珠峰
国家队还在怕啥
不敢恭维你的十多年炒股经验
个人认为现在是熊市的下跌途中,个人意见,不喜勿喷
我是王粉 发表于 2016-5-20 14:03
个人认为现在是熊市的下跌途中,个人意见,不喜勿喷

5200点到2800点的回调,把这个过程定义为熊市确实不为过,但2500至3000点之间是一个不可多得的建仓机会的观点不变,国际环境及国情要求都不支持再来一次大熊,所以目前定义为主力震仓建仓期为妥。此贴后本人再次闭关学习,若有观点俢正一定冒个泡。个人观点,非喜勿喷!
爱学习股民 发表于 2016-5-22 22:09
5200点到2800点的回调,把这个过程定义为熊市确实不为过,但2500至3000点之间是一个不可多得的建仓机会的 ...

主力震仓建仓期?主力体量是多大?5000以上都跑了?比小散还利索?现在已经又开始建仓了?我去,如果真有主力,现在大概率还没解套
十多年的股白炒了。下跌趋势还没有走完,离建仓还远。不要抱有太大的希望。