股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

阳气十足,控制风险(2016.04.26)

周线寻底会延续,最佳买点在下周。
指标简单又好看,一看就知明肚里。
复杂明堂我不看,轻而易举不赚钱啦钱不赚!
前低是否会击穿?请观下行趋势线
今日抄底三阳抛,下周空仓等买点。
今已把已摸5日均线的股票抛出了,600355停牌就不管了
还没摸5日均线的股票请对跟踪就是了,如000823之类。
超声电子现价8.13低进去!
另一就是是不是红五月就到次夭折了?只能确定再一次底部真出现了再考虑进去不迟嘛。
另一就是是不是红五月就到次夭折了?只能确定再一次底部真出现了再考虑进去不迟嘛。
今天这一跳看来补不了了,那明天的5.19会出现二跳吗? 二次探底回落肯定,但是否前底得到支撑?暂缓看看吧。 另一就是是不是红五月就到次夭折了?只能确定再一次底部真出现了再考虑进去不迟嘛。
【吐槽】巴山天行健(404005366)  11:00:45
我决定把巴哥的发言编辑,做一个巴哥语录。我们天天背。
【传说】巴山(495030532)  11:02:05

可以嘛
群中对话你就可编辑一下
【吐槽】巴燕子 (173156743)  11:02:37
我想听巴哥的四川话
【吐槽】巴山天行健(404005366)  11:02:53
好,有时间我整理。
【活跃】巴山枫叶(571344524)  11:03:03
@巴山天行健 坚决拥护支持
【传说】巴山(495030532)  11:03:09
眼前看来老巴在不出现前低中不会进场了.
初步看来待等慢慢或者急跌后在考虑了.
【传说】巴山(495030532)  11:04:10
钱好宝贵啊.
也就是上次我发出的下降通道趋势线从这个周期线来看,前低2638点能否支撑?
如果是这样那把下降通道下轨再连一跟线那基本就会在2550点形成交汇,这个个交汇中能会改变方向吗?
60分钟MACD会出现死叉吗?这很关键所在啊.
以后对于发行价在20元以上的新股我决定不去申购了.
又以后发行价在20以上股本在5000万以上的所有新股我也不去申购了.
再以后就等它们慢慢跌破发行价再说.
存量资金在市场里面博,新的韭菜不可能进来任人宰割,只能等人们麻木了,下一轮新韭菜才会入市。
就是
等这波超卖而跌透了,就去寻找几只股票抄底!
下次还是去寻找几个条件之股票
新底来也大盘也
人民币对于我们本群尤其是本群穷人来说非常宝贵!
但是很多股票已创新低了嘛.
我们要珍惜工作中累出来的人民币,我们也要保护好我们的唯一掉命钱不再被那些狗日地公私鸡蚕食,我们要努力做到与它们抗争到活下来.
再等那些融资者出现爆仓后而出现跳楼,尽管我们非融资者不跳搂,但我们只能对跳楼者深表同情,为啥呢,因为他们太想钱了而拿百万融资400万,爆仓后他们不跳楼谁来跳?
我们穷人就拿单手数得清的小钱来做股票会怎么去跳呢?
明天计划继续持币观望!只针对我哦.
你们我可管不了哦.
周线级别必须来一根大黑棒才行,不然我钱钱不想进去了啊.
三年前的今天.......