股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

阳气十足,控制风险(2016.04.26)

没有看不见的机会,牛皮整理方向难断,只能无耐选择一下。
去年几次旅游前一空仓市场就大跌,我也搞不明白怎么回事?
其中去年五月去三亚八月去内蒙古及其它今年一月去泰马新。跌落都与我有缘。哎呀呀这个市场怎么搞起的啊?
如果下步真的回落下探2850点那前期调空缺口2810就会很快去回补。
只是在市场运行周期中可能要花去三周及数个交易日吧?另一是否一次性下来回补暂不敢论侃。
据说海外巨霸要回归A股市场,及新股加快审批发行,它妈的所谓三板还在搅乱市场,新股不破神话只是散户中签占很大比例而惜售。
另一就是很多ST股票不断演变了神话;戴帽取帽而变相想来市场融资骗钱。
我们的市场就是一个豪赌赌场,我们的人民币不断被那些所谓高智商们蚕食,它们鱼目混珠,空话连篇,欺上瞒下,赌博成性,伎俩不断在市场重演,它们是吃不饱的贪得无厌的凶悍野兽。
它们所搞的融资融劵是活生生的吃人不吐骨头的屠杀场。
它们的聪明看来只能自得其乐,哈哈啊。
巴山;2016年4月28日酒前神侃
巴山童话 13:19:05
以后老巴要去哪里旅游的时候,大家记住空仓肯定没错
收盘,祝贺朋友们急跌抄底,我只属观望阶段,从成交量来说,不足以探底成功,明日也是本月最后一个交易日,午后急跌中我完全可以去买回我抛出的股票及也可买回600237及600791,目前看来还是属急跌反抽阶段(个股例外)
明天的成交量能否支持今日反抽延续这是关键。单从日线来看基本形成坑底状态,
从周线来看KDJ基本会在J柱80之下待看支撑,今日抄底而产生的获利盘明日是否见好就收其一,其二节日间是否消息面真空期?
其三是否下月开盘红这也是一个首要问题。
其四对于朋友们的短线操作成功特表祝贺!
对明日我会继续采取不操作。
其五;二月份的月K线是一根阴十字星,三月份是一根大阳线,本月应该是一根什么线呢?
老巴认为;也就是过去多次提过的中枢区域,也就是大阳过后的中间位置应该考虑的。那就是2848点之位,当然在没有回摸前个股还是赚钱机会大大的,只是这个回落点位会在什么出现呢?我就不重复了。
我只能休息为前题,猴年中截止本月此,老巴基本挽回了百分之二十左右损失(去年所赢利的利润是转出去了的)
对于老巴后续机会是;不急功近利,安心的去游玩数天后再回来找准机会会大大满仓的。
在此期间,再次祝兄弟姐妹赚它个钱币满罐!
按时间计算5月4日晚上在台湾,5月11日晚上回来,次日12日也正是周四,是否回来抄底目前还不能断言。

就像去年8月份旅行回家次日周四而立马抄底奥托电子和数源科技.目前只是猜测,一切以市场定夺。
上周五在尾盘中进了部分仓位;000551.9.11-000782-9.16-000823-8.48元,
今日在升势中分别把仓位空完。也就是老巴在明天离开前又快速的挣了点烟酒茶钱。
对于今日的升势明天继续看高,我所担心我如果不及时空仓而在海外游览中无法关心盘面,就等下一个周四会来看看
我从进入股票市场从来没有眼前这样安静的心态及从来没有过上周半仓进去,过去都是一买就全买,一卖就全空。初步看来巴山真的成熟了吗?眼前的趋势看高不改的,既然不改,我怎么就空仓了呢?你们说说是怎么回事?难道我真的就不想钱了吗?还是......。
巴哥今天去旅游了
跟牢巴哥,可以境内短途游,呵呵
过来看看巴哥
巴哥出行也和股王去澳门一样,下次坚决卖出
周线还有一杀跌,观望就是了。
没有不给我们机会,而只是我们手痒,这个手痒造成了一夜回到到了国民党时期。
旅游回来了,还没到超底时
我已低挂了永恒板块股票,该认赔该调仓就要认,如果不回落成交,我也不会去撤单,今日敏感之窗是否就到此止跌,如果是,那明天也会有低点进去嘛,如果不是我也不会被套吧,所以回到了伟大的祖国,机会随时都会有的嘛。
我们还是继续紧跟而超跌的爱股前进吧,那些瘟猪子股票被我永远打入地狱了!
继续在弱市中执行三要素及十条原则!
如要抢反弹就找超跌股