股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

底部踏实,冲关成立;

13.00后全力申购新股及看看今天还有可能高挂老票价格否?朋友们啊,我再次强调;本轮行情基本确定是春耕生产苗儿青,花开结果待时分。冲高休整也回落,上山爬坡真累人!会卖自去把握,老巴忙忙碌碌管我手脚。朋友自学要努力,卖点自去斟酌中。如果又坐过山车,别怪老巴又没说!
空了二分之一仓位600707调进了002005
明后2天决不能主动进票了而把今日筹码锁定后待抛。
没买到,挂低了
巴哥走的太快了
谢谢巴哥提醒~
巴山老师,我买了彩虹股份和德豪润达,它们的涨幅都不大,大盘调整的时候您觉得还可以拿着吗,谢谢!
我加了您的微信了
拿住等上一台阶。
短线面临超买,追高谨慎(2016年3月21)
今日收出一根中阳线,带量三千点脚下踩,60日均线一举拿下。
强势格局暂不会改变,上攻加快步伐,下一步追高谨慎从事,3400点会在震荡中上摸存在,3500点的确是本论上阻门坎。
今日之前满仓者坚守仓位,不要被轻易震下马来,耐心把这一波轿子坐完,空仓者追高谨慎从事。
上山爬坡中总会有一个歇脚的地方等待养精蓄锐而再次上攻。
本周最终以回补缺口为前题,(也基本是20周均线)进二进入白热化,退一还须继续超买。对于那些还没上摸60日均线的个股继续加一跟踪。
今日看盘就到如此,说多就是废话。
个股就不说了。持仓就是了
高点减仓了,留点看门,明天低点再进点。
巴哥啊!今早把600489换了你的600982有风险没?
经过昨晚梦中……及盘中感觉…… 巴山同胞本人计划今日盘面冲高短线空仓过周末了。
这个短线空仓并不是所有筹码赚钱了。
如果能够空完仓(当然不可能) 彩虹股份还停起的嘛。
主要是老巴在昨晚写盘中也就明确一下的下步目标调整区域,既然是有这个认为,那还留着干啥呢?
之所以,松与紧、满与空是相对的,是多空间白热化的你死我活之斗争。
市场上没有和谐,只有利益!
空是为下一步满!满也是为了进一步空!所以呢,就是这样嘛。
老巴除了600707停牌外,其它股票空仓完毕!待破2900点再考虑。
待等大盘下周回探五周均线再考虑入场。