股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

底部踏实,冲关成立;

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2900被睬脚下,三千点招手即来。
1110家红盘而只有65家绿盘。大盘成交量温和放出,5.10.20.30日均线被踩脚下。
多头在震荡中前进不断而空头回补也加快,大盘的强势整理会很快转变为个股飞跃,我们怎么办?我们当然还是要继续坚持不渝的紧跟巴山独立体系而认真把握机会这难得的春风得意花儿开的机会满不在乎的满仓!

老巴2月22日的看盘帖再次得到了市场认可,为此我就来吹吹我们个别穷人股票的下步走势,在这个走向中我们最好别去忧心忡忡而心急如焚,行情总是在绝望中出现,我们在眼前并没看到全民兴高采烈之中,之所以大胆锁仓持股是当前首要任务!

如下股票买点机会凸现,明天可在今等价低进进去就是了。
600982宁波热电;5.18元低进,
000850华茂股份;5.45元低进,
900707彩虹股份;股性活跃,7.40元低进看高8.30元小菜一碟,
002005德豪润达;5.73元低进,
000955欣龙控股;8元会在震荡中突破!
暂吹几只股票

[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\491361932\Image\Group\9WNUY~9U64(CH{7QMH1H[[V.jpg[/img]

成交量放出,请同胞们大胆持仓和加仓,买不到最低价(小腿部下)那我们在小腿之上还怕吗?
如果怕那就消户算了,如果怕那就退出群算了嘛。
你们说呢?尤其是个别朋友们东听西听而破坏了你们的持有信心。
哎呀呀我正在喝酒,我已全部调仓于电脑信息板块类了。(002177.600707)
年报已出而利空释放,只要不戴帽就行。
永恒板块主力会在此重整旗鼓,老巴满仓而决不会在大腿下爬下!看高上胸吧,朋友们!
巴大哥的帖子很实惠,适合小白,但就是帖子太少。
谢巴山老师
就是情况不对时跑太快了,我们就丢屠刀下了
谢谢朋友们,我们的爱股上一台阶是成立的,只是会卖才是特长哦。
春暖花开人气来,冬播春来花儿香。
茁壮成长延续性,惯性长高还会有。
油菜花开只时分,麦苗儿花开接着来。
股票市场红满天,强弱势后才分明。
后怕不是老股民,新友解套会跑快!
去年韭菜教训深,反思思维把盘观。
是头是底转向看,地貌之学多运用。
2016.3.18巴山酒中侃侃而谈
巴山老师好牛
老巴T加0操作案例之一;(实盘运作)
今日又对600707彩虹股份股票中的高抛低吸得到了成功,这个成功表现在为了解此股的股性及活程度。
对此股股票我在上一轮震荡中也做到了分仓高挂卖单而基本在当天最高价成交,为何会在次高价成交呢?
大家也知道,老巴在交易其间会及时发出我的买卖交割单的,老巴的实盘决不隐瞒。
今日暂说其一。
要去了解老巴的实盘感受,可去寻找巴山大娃之微信公众号。
老巴经过学而不厌,努力又用了排出法及优选法而对今日未成交的低吸账户中留下来的钱
从中优选了14只穷人股票
【传说】巴山(495030532)  18:24:44
这14只穷人股中的周一低挂价格也出来了,我会再次用精选法去寻找1-3只股票埋单
你们还有钱吗?
一直在别的版里看,这里发现了绝对牛人,以后肯定天天来。