股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦天

看到了风险压力

同感,谢谢秦天兄提示~
感谢楼主继续分享!
谢谢秦天大哥,但是现在还是有可能形成下方五分钟中枢的标准三买吧?因为现在那个中枢还是扩展的五分钟中枢,请您指教,目前走势自己看的有点乱。
鸢尾 发表于 2016-3-24 22:08
谢谢秦天大哥,但是现在还是有可能形成下方五分钟中枢的标准三买吧?因为现在那个中枢还是扩展的五分钟中枢 ...

今天再说5分3买已属时过境迁,当下上证进行的是15分和30分向下线段生长着。今天5分三买出来后,选择了最弱的走势,5分图也可见到。30和60分的动力学能量负面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
秦天 发表于 2016-3-24 22:34
今天再说5分3买已属时过境迁,当下上证进行的是15分和30分向下线段生长着。今天5分三买出来后,选择了最弱 ...

谢谢秦天大哥,上证指数是比较清晰,看的比较清楚,可否您再分析一下深成指或者是创业板,它们是走的基本是一样节奏的。相对来说,最近几天上证走的比较弱。麻烦你了。谢谢。
鸢尾 发表于 2016-3-24 23:20
谢谢秦天大哥,上证指数是比较清晰,看的比较清楚,可否您再分析一下深成指或者是创业板,它们是走的基本 ...

就说说创业板,5和15都背了,回到2089附近前,都是风险,到了那再看看动力,纯交流,不作操盘依据.
秦天 发表于 2016-3-25 07:40
就说说创业板,5和15都背了,回到2089附近前,都是风险,到了那再看看动力,纯交流,不作操盘依据.

好的,谢谢秦天大哥。
明天上证将走向上的5分线段,希望您能获点小利,纯交流,不作操盘依据.(空间又见很多老友,不上来交流有点对不住大家)
秦天 发表于 2016-3-29 18:40
明天上证将走向上的5分线段,希望您能获点小利,纯交流,不作操盘依据.(空间又见很多老友,不上来交流有点对不 ...

前辈要多多上来指点啊
谢谢秦天前辈
楼主有空多来逛逛!
谢谢秦天大哥,这次跟上你节奏。
秦天 发表于 2016-3-29 18:40
明天上证将走向上的5分线段,希望您能获点小利,纯交流,不作操盘依据.(空间又见很多老友,不上来交流有点对不 ...

感谢秦天兄提醒交流,一直关注学习。
谢谢秦天老师指导