股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦天

看到了风险压力

感谢秦天兄提示
谢谢秦天兄,关键时刻总能及时提示大家
谢谢秦天,要学多久才能这水平........
鸢尾 发表于 2016-3-29 19:32
谢谢秦天大哥,这次跟上你节奏。

恭喜鸢兄踏准短线节凑,获些小利。
秦天 发表于 2016-3-18 18:22
再上图,记录下看盘分解走势的印记,纯交流,不作操盘依据。

此图与3月18日所发的图对比,也许对学习交流有些帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢楼主,辛苦了,菜鸟报到学习了
秦天 发表于 2016-3-30 16:03
此图与3月18日所发的图对比,也许对学习交流有些帮助。

才知道秦天兄在此贴指导,图确实清楚明白,我的图也是这个意思但是画不清楚,还是功夫不到家啊。。。。。。
看图清晰明了。。。多谢。。。
上证回了30F中枢,深成指和创业板没有。。。
谢谢秦天大哥,清晰了。

请教秦天兄,此图30分中枢是由一分级别递归而来吧。此30分中枢进入段是一个5分走势,离开段扩展了一个5分中枢,后面走这个5分中枢离开段就是这个上,这么理解不知对否。
阡寻 发表于 2016-3-30 23:34
请教秦天兄,此图30分中枢是由一分级别递归而来吧。此30分中枢进入段是一个5分走势,离开段扩展了一个5分中 ...

同问
     这次反弹应该是由c段未完成引发的。从c段结 构看,是上涨+盘整+上涨,显然没有发生背驰,这次回抽刚好回到盘整中枢上方形成3买点。版主图中这关键点标志还不是很明显。因此我认为本次操作就按c段是否完美进行,理由是回抽破了2912点。如果主力不破2912甚至2933则级别更大,就可看得更远。现在只能这样操作。这一点涛版也非常明确,走日线向上笔。
大调整快来了
阡寻 发表于 2016-3-30 23:34
请教秦天兄,此图30分中枢是由一分级别递归而来吧。此30分中枢进入段是一个5分走势,离开段扩展了一个5分中 ...

回阡兄和金兄:此图30分级别是阡兄所说的递归级别,对30分走势来说,当下是盘整,对5分级别来说,当下是3买后构建新5分中枢过程。