股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016股市记录

主力帮我们往下砸空间,不急不急!
  下一步操作思路:1,破2850开始分批逐步抄底,2,不破2850直接上去,不追涨,等回落后出现底部结构再进场
老股民新期手 发表于 2016-1-14 12:26
下一步操作思路:1,破2850开始分批逐步抄底,2,不破2850直接上去,不追涨,等回落后出现底部结构再进场

向你学习,真心佩服
   我不怕踏空,只怕套牢,所以对今天的抄底提不起兴趣,对提前来预测底部就更懒得费心思了,当然躲过这一次连续调整也不是什么值得激动的事情,这是应该能做到的
   对于我来说,这根阳线只是说明后面可能有一个值得参与的短线行情了,仅此而已,类似于11月27日大阴线,发出了一个可能的转势信号,如同那次的越跌越买,这次我会越涨越抛(假如我仓位重的话)
同为老股民,握手
谢谢老股民
  反弹不是底,是底不反弹,对于我来说,这不是教条主义,去年九月份我是全程休息的,直到10.12才开始进场。这次思路依然如此,我要有把握地赚钱

经验就是最好的老师,
老股民新期手 发表于 2016-1-15 11:34
反弹不是底,是底不反弹,对于我来说,这不是教条主义,去年九月份我是全程休息的,直到10.12才开始进场 ...

右侧交易好,省心省力 ,轻松赚钱,学习
老股民最近比较少上来了
谢谢老股民老师!新手学习!
占个位置等记录
  主力费这么大力气往下打,什么目的?只有两种可能:
  1,极度看空后市,只想跑,那你躲得越远越好
  2,为后面做一波像样的反弹行情往下先砸出空间,砸出廉价筹码来,主力吸筹不是一天两天能完成的,你何苦一定要抢在主力前面行动呢
回复 支持 1 反对 0