股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016股市记录

支持股民兄
  走势偏弱,后面还要下去的概率大,仓位降到了2成,明天冲高继续卖
今天都卖了,谢谢解盘!
老股民新期手 发表于 2016-3-7 18:40
走势偏弱,后面还要下去的概率大,仓位降到了2成,明天冲高继续卖

谢谢股民哥每天解盘。
谢谢股民老师分享!走势偏弱,后面还要下去的概率大
老股民大哥,您好,我近期在学波浪,我知道您是一位使用波浪多年的高手,有自己独特的见解,我自己是以缠论为主,觉得自己缠论可以分析走势之后,再学习波浪的,想借鉴波浪去辅助之。当然不是我自己觉得波浪没那么好,是觉得缠论更合适我。但是我个人是想借用波浪让自己的对市场的节奏把握性会更好一些。想听听您指教一下,如果更好对波浪进行理解。因为我自己学习理论,网上也有看一些资料视频等,觉得有些还是比较泛泛,感觉自己学的很空洞。现在有论坛这个平台,想请教下您,怎么可以更好学习理解波浪,且用于实践中。先谢谢您,若有冒犯,请您见谅,也可不搭理我。谢谢。
支持老股民。。
鸢尾 发表于 2016-3-8 21:53
老股民大哥,您好,我近期在学波浪,我知道您是一位使用波浪多年的高手,有自己独特的见解,我自己是以缠论 ...

用日线的上升五浪和下跌ABC三浪去理解一个庄的完整运作过程,你把级别放大点,基本大盘和个股都是大同小异的,有些股票走得不标准,但是少数,只做走得比较标准的股票即可,,上升浪的1,3,5浪和下跌趋势中的B浪是我们要抓住的,又可用更小级别的上升5浪去画出来,结合一下MACD操作即可
鸢尾 发表于 2016-3-8 21:53
老股民大哥,您好,我近期在学波浪,我知道您是一位使用波浪多年的高手,有自己独特的见解,我自己是以缠论 ...

我认为关键是不要被技术困住,比如现在是在走下跌的ABC, 但不能认为现在在走了C了,后面就肯定是走牛市第一浪了,也许现在走的还是大A,后面是B, 后面还有C,从大级别上把几种可能先想到,等市场走出来再采取相应的应对措施即可
  今天收了吊颈线,尾盘再减5%,除非放量上攻,否则明后天清仓
  两市走势不同,我只能以最近走得更强的沪指来做参考,看了一下历史走势,好像还没有看到吊颈线后面还有很大上涨空间的,用小一点的级别来看,收了大阴后的反抽肯定应该越涨越卖吧?
高手都看空啊,谢谢解盘。