股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的队伍向钱看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
止损止赢要及时, 如有机会待跟踪。
下周打新代码多, 空头猖狂延续中。
万绿叶中一点红, 抄底待等数日中。
如果急速有下跌, 符合口味会仓满。
机会不在彼一时, 重整江湖待上来。
年终结算扎满堆, 何不休战看明年。

春雷原创如下;
我们的队伍向钱看,眼盯着股市的大盘,我们不做股市的接盘侠,我们要做跑得快的神散,绝不屈服,不怕被套,英勇战斗,直到把直到主力机构消灭打倒,巴哥兔子的旗帜高高飘扬!听,利空消息笼罩股市,看,大盘向下收了阴线!同志们加快步伐做好抛票离场的准备,同志们提高警惕保卫我们的本钱,向钱,想钱我们的队伍向太阳,向着最后胜利,向着全部解套!……大家唱一下

我仓还是空起的,你们满仓了啊?
向你们学习啊,向你们致敬啊!
你们想钱就是比我快和急不可待啊
很好。死猪不怕开水烫
持久战也行
但是你们中的持久战股票别出现年报地雷就行了
尤其是那些基本面亏损数年股票
如果说有借壳重组;也会从小市值股票中去找
所以,来年再战及重新审时度势也是一个较好的办法
跟踪股中我又重新排了一遍
如果你把割肉后的股票出现了后悔,那你就不会在市场中成熟
所以在转换及市场变幻莫测中我们所能做到的顺势而为,我们是伟大的中国不同年代股民
如果错了,出现方向性错了还是中短期判断错了?当然要以时间来衡量啊。
如果对短中期及超短线把握不准,那就暂时休战后自我总结及重新去寻找它爱嘛
所以我又重新排出跟踪股
我发出来
巴山(495030532)  12:06:06
我手没痒的原因是机会总会给我的,至于今日周三盘面怎么走,我还是要关心的,如往上走我不关心所有股票,如果反其道而行之我也会看看。明天周四。从这段时间来看敏感之窗较少了。又从周五第一只打新申购来看,近几日都会有机会把市值卖了去申新。
巴山(495030532)  12:12:42
所以,市场这种形态决不是我们介入机会,尤其不是最佳机会。如果考虑趋势线的话,那必须要回落趋势线下轨的。大盘在3600点做了1个月平台破位下来。如果要想在年前突破此平台,那必须要确定再次周线探底是否成立?这是老巴片面看法!
向老师学习
向老师学习
巴山老师,可以加你的QQ群吗
向老师学习,跟踪股还没有看到啊。
顶斑竹!斑竹辛苦!
巴哥今天码字辛苦,用心良苦。
向老师学习
【话唠】巴山 10:33:43
初步看来还是只能持仓了
初步看来还是只能等下周了,明天一只新股发行抛盘不大
就看下周一,9只发行,是否抛压加大还是存量资金企稳大盘后待等解冻资金来吹起大盘?
过后年前还只有用老办法的还剩8只了
既然如此,我感觉眼前持仓是明智的
持仓板块及价格是最主要的
所以,踏空看空及暂不是眼前之首要问题
眼前首要任务是精选穷人股票
当然穷人股票跟踪就是了嘛。如600321.000949-000859等......
初步看来还是只能持仓了
巴哥今天码字辛苦,用心良苦
中午收盘,复星系控股5家公司仍停牌,另16股无一翻红。

据中国证券网报道,昨日下午,社交媒体上开始传出郭广昌失联的消息。受此消息影响,今日早间沪深交易所公告,5家复星系控股公司——豫园集团,南钢股份[0.00% 资金 研报]、复星医药[0.00% 资金 研报]、海南矿业、上海钢联[0.00% 资金 研报]——全部临停。复星国际[0.14%]及复星医药也在港交所发布公告宣布停牌。

据财联社报道,复星系参股的16家上市公司:金禾实业[-1.98% 资金 研报]、百联股份、三元股份[0.00% 资金 研报]、迪安诊断[-2.15% 资金 研报]、德尔股份、绿城水务、石大胜华、*ST建机、广田股份[-1.66% 资金 研报]、汉森制药[0.00% 资金 研报]、佰利联[-2.81% 资金 研报]、山河药辅、迪瑞医疗、中山公用[-3.82% 资金 研报]、全筑股份、金城医药[-2.66% 资金 研报]全线下跌。广田股份跌幅最大,一度跌超5%。
已空仓准备过周末了。今日顶格申购3字头新股。