股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

我们的队伍向钱看

下步进股票我就以周线来衡量
周线KDJ,J不进入20之下别考虑
眼前我不关心任何股票涨涨跌跌了
我只急不可待的等待下周一8只中的2只股票及下下周还有8只股票发行
跌透后的下一波进去后2个板就回来了
老师的速度不是一般人能跟的上的,随时随地随机应变!:lol
昨日及今日我打新空侃。全额退回来后,昨日分别进了300225.600882.600396
今日又进了及加仓600396.300301.300082不等。
上午拉高中分别抛出了300225.600368.600882全部出进了600396金山股份。
此股跌幅还不错,基本面也不错,只是筹码较分散,但对于基本面来说的确是我们散户穷人首选,我们下步要在白马中去掏金。我们要在启动而整理之时进去吃一口也是应该的。所以请朋友们跟踪低进。
持有到下周也是存在的。
【最新简要】
┌──────────┬────┬────┬────┬────┬────┐
|★最新主要指标★    |15-09-30|15-06-30|15-03-31|14-12-31|14-09-30|
|每股收益(元)        |  0.1183|  0.1653|  0.1603|  0.3247|  0.3357|
|每股净资产(元)      |  2.4690|  2.6161|  2.5984|  2.4248|  2.4737|
|净资产收益率(%)    |  4.7400|  6.5600|  6.3800| 14.2300| 14.8100|
|总股本(亿股)        |  8.6866|  8.6866|  8.6866|  8.6866|  8.6866|
|流通A股(亿股)       |  8.1280|  8.1280|  8.1280|  6.8120|  6.8120|
|限售条件股份(亿股)  |  0.5586|  0.5586|  0.5586|  1.8746|  1.8746|
西风烈,长空雁叫霜晨月。 霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。 从头越,苍山如海,残阳如血。
重温......