股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2015.11.30

今天在群里下午13:34提示1f次级别加仓点file:///C:\Users\yq\AppData\Roaming\Tencent\Users\38638120\QQ\WinTemp\RichOle\9Z0PO4%31RR`HV)4WZE0WIE.pngfile:///C:\Users\yq\AppData\Roaming\Tencent\Users\38638120\QQ\WinTemp\RichOle\9Z0PO4%31RR`HV)4WZE0WIE.png,也就是1f图箭头那里,是1f以下级别的三买,也是区间套买点,虽然不是最低,但足以有机会出来。我要是看不准不会直接在群里喊。之所以敢在这里喊,是因为这种大跌看上去没有底,实际上绝对有据可循,大级别力度衰弱,然后去小级别找买点,博反弹。当然要建立在反弹是大概率的基础上去找精准的买点。但是可能我画的图有的朋友不是很认同,不过没关系,希望多多指出我的错误。
1f:线段下跌告一段落,形成中枢,而且这个中枢,完全可以通过次级别把握到,我是通过上面说过的那种方法,寻找其中的笔中枢,有中枢才有买点嘛,呵呵,因为更小级别的咱也没法看。明天继续观察这个1f中枢之后的发展,密切关注。
5f:反身向上一笔已经形成,而且力度很大,通过5fmacd就可以看出来,接下来观察这反身向上一笔之后是否形成向上的线段,我个人认为形成返身向上的线段的概率很大,因为这一笔力度很大,对之前的线段是笔破坏。
我现在最大的问题是知行很难合一,今天调仓,把证券b出了一部分,加仓小山西和鲁信创投,从今天的收线看操作正确。以后我还是老老实实做个股吧,b基金实在不会玩儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明天如果能大涨,我就继续持股,如果涨得比较慢,看1f结构背驰且进入不到5f中枢,减仓。
妹妹,5分上好像还没有笔破坏,是不是要破了12121.22那个5分钟的K线高点才算是笔破坏?新手哈,讨论学习。
耐心加止损 发表于 2015-11-30 15:29
妹妹,5分上好像还没有笔破坏,是不是要破了12121.22那个5分钟的K线高点才算是笔破坏?新手哈,讨论学习。

谢谢提醒~~
补充一下,5f的笔破坏说法是不对的。按理说5f那个位置对应的1f是372-373,虽然在5f上算不上一笔,但是1f上却是一个线段,对于这种情况,我还是在相应的5f那里画作一笔了,看做次级别走势。不是从笔推导次级别走势,而是从次级别走势推导该级别的内部走势。
耐心加止损 发表于 2015-11-30 15:29

补充一下,5f的笔破坏说法是不对的。按理说5f那个位置对应的1f是372-373,虽然在5f上算不上一笔,但是1f上却是一个线段,对于这种情况,我还是在相应的5f那里画作一笔了,看做次级别走势。不是从笔推导次级别走势,而是从次级别走势推导该级别的内部走势。
您看这样对吗?
今天缠论的书刚到,准备学习。
我为股王来 发表于 2015-11-30 15:39
补充一下,5f的笔破坏说法是不对的。按理说5f那个位置对应的1f是372-373,虽然在5f上算不上一笔,但是1f ...

你说的“是从次级别走势推导该级别的内部走势”,这样好理解了。谢谢妹妹解释。
每天必须看
学习了!下午开会无法看盘和看群消息,有点遗憾,以后请继续及时指点!谢谢!
美女,你好。我想请教下你这个1f的精确背驰点是如何一级级在1f的次级别也就是1f笔级别逐级递归出来的,你的1f图分析很好,我反复思量,还是不很清楚你的力度对比是哪里看的,这个对于区间套精确使用很关键,希望能具体指导下。如果是线段或是笔的对比,可否图上标注对比方式,如需要macd辅助,最好带上macd图形以做比较。方便的话还麻烦美女再为在下多上个图能够具体指点下,谢谢啦。
学习,越来解得越好
都是用的什么软件?图画得那么好!很用心的妹子,天道酬勤,祝发财哦!
要注意一点是级别越小安全性越不稳定