股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 修道钢琴手

2015-11-27分析

本来已经半仓了,今天下午开盘看到手头的一个票1分次级别出现背驰,所以想做t,结果悲剧了
我为股王来 发表于 2015-11-27 15:51
钢琴现在判断是掉头向下还是洗盘?

我预判出不来,我心里感觉还是有向上挑战新高的可能性,但是具体的走势在这里,只能分类,不能预测,看走势如何选择。先看下周反弹的位置吧。
谢谢钢琴手~!
大盘今天是太弱了,一直都形成特征序列缺口的下跌。。。止损出来一些了。把仓位降下来。我们还是太乐观了点。
实际昨天深指那里下午形成了二卖了。。还是太乐观。多么痛的领悟。
鸢尾 发表于 2015-11-27 16:10
大盘今天是太弱了,一直都形成特征序列缺口的下跌。。。止损出来一些了。把仓位降下来。我们还是太乐观了点 ...

今天下跌的时候,数次的背驰雏形都被新的下跌给打破,看着心惊胆战的。确实够弱的。
修道钢琴手 发表于 2015-11-27 15:34
我觉得这个位置还是先防范着5分的走势下跌 ,然后在考虑30分的向上一笔。

针对最后这个5分钟的3卖形成是大概率事件了,今天咬牙清了9成仓位,留1成等3卖出,有两个防守点位都没坚决3550和3519,还没练成钢铁战士,吐了一些利润
缠论菜菜鸟 发表于 2015-11-27 16:12
针对最后这个5分钟的3卖形成是大概率事件了,今天咬牙清了9成仓位,留1成等3卖出,有两个防守点位都没坚 ...

那你还是比我强的多了  我后来看到走势的时候已经跌了好多了,都不舍得卖了,只能等三卖点了。我也回吐了利润了。。。。。
看60分早就背驰了几次,要以大级别来指导小级别.在昨天创新高离开5分中枢又背驰时全部清仓.大中小结构共震+消息面作为引线引发今天大跌.
禅师说资金管理才是最最重要的,指数新高背驰至少出掉一部分仓位,当下决定知易行难啊;周末没有利好消息的话感觉这1F下要掉入下面5F中枢(上证已经掉入),然后扩展成30F中枢再上或者开始5F下?静待涛哥分析学习
一心想着会有中枢离开段,所以就想着抄1F下的底,估计很多兄弟和我一样抄在线段内将背驰处,如果等盘背就不会这么悲剧了,等盘背就一直没有出现买点;不带主观预判,当下操作,知易行难啊,离钢铁战士还有很远的差距。。
支持钢琴解盘
昨天拿着券商 看冲高形式 就感觉不太妙 昨天尾盘已经清仓,今天一直忍住手没进入,结果今天还是大跌,看深证已经新高,5分背驰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢钢琴解盘,把手里涨高的换了中枢底部的类二买的票,一样的都大跌,系统性风险,没有票能逃过。
谢谢琴版解盘,