股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015-11-27分析

今天估计大家都跌的心情不爽,不过解盘还是要继续的,希望那个大家别这么垂头丧气的。中午秦天兄提示风险来临,如果看到的人可能会减少不少的损失,在这里也谢谢他了,不过我没有看到。今天我因为上午开会,本来昨天定的策略是 大盘向上离开当然好,也做好了出二三卖合一点就减仓的决定,但是因为工作问题没有看到。。。。。,还是比较郁闷的。上证的一分中枢的下沿在3641点,今天的431点实际上是一个二三卖合一的点位,所以后面跌幅巨大也是可以理解的。目前走势走成这样子,那么就要谨慎小心了,如果下周的反弹上不了5分图上的62(3559)点,如果按照扩展的5分中枢是56(3600)点,的话那么就是5分的三卖点,那就是要跑路的位置了。这个一定要切记。今天基本上手里的个股都在8-9个点。不爽啊。这次有没有做到逃顶,有个人原因,也有其他原因。下次一定要多多注意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
若冰丝雨 发表于 2015-11-27 15:21
谢谢钢琴手解盘,我被证券活埋了

你问了我几天,券商怎么样,我也没哟让你清掉,希望的是券商能够走第二波。谁知道昨天一个消息就让券商全趴窝了,不好意思啊让你亏损 。
回复 支持 1 反对 0

谢谢钢琴手解盘,我被证券活埋了
多谢楼主的指点。
谢谢解盘,同被活埋,两个板子打的PP好疼
修道钢琴手 发表于 2015-11-27 15:24
你问了我几天,券商怎么样,我也没哟让你清掉,希望的是券商能够走第二波。谁知道昨天一个消息就让券商全 ...

没事,你能这样为论坛服务我已经很佩服了。
修道钢琴手 发表于 2015-11-27 15:24
你问了我几天,券商怎么样,我也没哟让你清掉,希望的是券商能够走第二波。谁知道昨天一个消息就让券商全 ...

没事,你能这样为论坛服务我已经很佩服了。
已经跌回前面的中枢里面去了,两个5分钟可以合并成30分钟中枢,可能还能冲个高点,希望能这么走吧
缠论菜菜鸟 发表于 2015-11-27 15:29
已经跌回前面的中枢里面去了,两个5分钟可以合并成30分钟中枢,可能还能冲个高点,希望能这么走吧

我觉得这个位置还是先防范着5分的走势下跌 ,然后在考虑30分的向上一笔。
你又比我快!!!呜呜呜
1分钟级别三卖形成后,有时候跌幅很大,有时候跌幅很小,按照5分钟级别操作的话,其实看到1分钟的三卖也可以不用操作吧,可这跌幅跌起来已经和5分钟一段差不多了
抽不到3560就跑路吧
杯具,我今天明明看出有问题却不够解决,只减了一半。
钢琴现在判断是掉头向下还是洗盘?