股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20151124解盘

一滴泉 发表于 2015-11-24 21:58
请问涛版主,601216和你举例的2095是一样的结构吗?

最近的结构是,但之前的调整不深,可能会对后面有影响。

好兴奋呵,版主回复我了,感谢感谢!
感谢版主每日解盘

股海小象 发表于 2015-11-24 22:54
谢谢无私解盘。老大 我的北京科锐还有戏吗?我要泪奔了。

如果说没戏,是对股王的侮辱。股王的票选出来的一般几年都很好。
这只股的形态也还算可以,就是要选择好介入的时机,用缠论去画结构就很好的把握这只股了。
回复 支持 1 反对 0

分析得很透彻  谢谢
涛哥,我选的几只股帮忙看看,新宁物流,大智慧,恒生电子,物流板块,健康中国板块,充电桩板块的很多个股都在构造中枢,我觉得这几个板块后面有戏。
买的股连补涨都不会,郁闷呀600875
好贴一定要顶:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
谢谢涛哥,昨天买了您的3328,本来获利4个点出不来,今天依旧强劲,且收复昨天长上影,短期我自己挺看好的。感谢涛哥给了个好股。
谢谢涛哥,昨天买了您的3328,本来获利4个点出不来,又平盘回去。今天依旧强劲,且收复昨天长上影,短期我自己挺看好的。感谢涛哥给了个好股。
涛哥辛苦了,早点休息吧吧

感谢鱼兄,解盘,真的很细致。我刚才又看了深成指363的位置,好像是属于第二种情况,严格说不算一段,但是画成一段确实对操作有利可以看成一分二卖点,不成段可以看成次级别三卖点,这些小地方的处理技巧值得我们学习.而且现在有点感觉 ,某个地方虽然不是很标准 但是看起来就觉得算成一段比较合理,估计真正的走势中不是所有的都完全符合标准。我想禅师当时规定了笔线段的严格的定义就是让大家来通过规范慢慢的找出线段的感觉,熟悉之后就可以不用太拘泥于定义。
今天刚好有时间,踢了3块的109,6毛的山西,尾盘出了,跟做期货一个原则不过夜