股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

券商,明天该好好表现了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手中持有券商长线操盘股,收市看了整个版块每只券商股的60分钟图,结构喜人,着穿整齐,明天可进行跳高比赛了,能否如愿呢?纯技术交流,任何预判都可能出错,不作操盘依据.
今天土耳其打掉俄罗斯飞机,会影响股市么?
我觉得K线上看券商日线也是强势平台震荡,还有一波。应该快了。可能等风来,哈哈。
  支持秦兄!
今天的东北证券,涨势喜人,明天能启稳就好。
满002500全靠它回本
券商的力度决定离开段的力度
大盘突破需要领涨蓝筹板块
感谢秦天,今天次新股也大涨,好像最近他们步调挺一致的!
希望明天大涨!

期兄:瑞和股份当时21元左右时,我推荐朋友买,我是看上它短线严重乖离超跌,整个图形结构非常好,期兄一眼就看上并骑上这股,收益丰厚,佩服.今天自己把恒通科技卖了,明知此股当下结构完美(除有两处小毛病),涨升动能正处旺盛期,那怕明天大盘弱平衡,大幅涨升仍为大概率之事,但短线操盘今买明卖的原则不想破,只好服从原则.就算卖错也要卖.期兄对恒通短线走势有何看法.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
券商是目前权重里面比较整齐的一个版块了,应该能影响后市大盘方向。那个结构有一个下上下,macd双次回拉,已经在零轴附近蓄势待命。
秦天 发表于 2015-11-24 20:32
期兄:瑞和股份当时21元左右时,我推荐朋友买,我是看上它短线严重乖离超跌,整个图形结构非常好,期兄一眼就 ...

哈哈, 瑞和早卖了,嫌她太慢了,不过还是很高兴的,证明自己没看错,整个次新股板块我都是很看好的,相对而言,恒通算中等的,我更看好那些含权未送转的,价格有点高,你折算一下,实际比恒通更便宜,好多都是历史新高后回抽蓄势的