股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 修道钢琴手

2015-11-23分析

我为股王来 发表于 2015-11-23 19:55
我都不敢操作一分钟的,太需要盯盘,盯大盘还要盯个股,脑子一刻不停地转,手忙脚乱,实在是能力有限哇

一般我也没玩一分钟的,最近有时间,练练盘感。我一般开3个软件,一个看个股一个看大盘1f走势,另外一个看期指或者大盘的分时。免得切换来切换去麻烦,呵呵。

就是尾盘可惜没买到呢,其他跟修道版操作基本一致。这样的震荡真的是短线天堂啊。
阡寻 发表于 2015-11-23 20:44
一般我也没玩一分钟的,最近有时间,练练盘感。我一般开3个软件,一个看个股一个看大盘1f走势,另外一个 ...

阡寻兄是土豪啊!我一个电脑怎么开三个软件{:soso_e101:}

鸢尾 发表于 2015-11-23 20:53
就是尾盘可惜没买到呢,其他跟修道版操作基本一致。这样的震荡真的是短线天堂啊。

我接早了,你明天二买进,可能比我的点还要好。
修道钢琴手 发表于 2015-11-23 21:18
阡寻兄是土豪啊!我一个电脑怎么开三个软件

修道兄说笑啦,多下几个软件呗,免得切换来切换去影响时间呢,呵呵
修道钢琴手 发表于 2015-11-23 21:19
我接早了,你明天二买进,可能比我的点还要好。

我就是犹豫着要不要进去,就是尾盘挂单挂慢了点。因为想开新仓,还是觉得一买进去的好一点的。{:soso_e113:}不过二买安全、谢谢修道版主的关心。
钢琴手的盘感很好
修道钢琴手 发表于 2015-11-23 20:28
我也是下午一点四十多接回来的,一分线段终点判断需要很多经验的,判断错了也没关系,多观察多总结。一起 ...

琴版能否说说,为什么选择以421为背驰点而非419或者423?
419也背驰或者423也有可能背驰。
毕营 发表于 2015-11-23 21:42
琴版能否说说,为什么选择以421为背驰点而非419或者423?
419也背驰或者423也有可能背驰。

回毕营兄,419点是一分的线段类背驰。421是是因为形成了一分中枢之后的离开段,和中枢前面比较才有盘整背驰。等到423点就是一分中枢的扩展段,按中枢震荡操作了。
金澄 发表于 2015-11-23 21:34
钢琴手的盘感很好

金澄兄过讲了,我也经常错,慢慢提高吧。不过我觉得实盘操作能学到很多东西,缠论的技术都能用到的。
修道钢琴手 发表于 2015-11-23 21:50
回毕营兄,419点是一分的线段类背驰。421是是因为形成了一分中枢之后的离开段,和中枢前面比较才有盘整背 ...

谢谢!受教了,看来盘整背驰才有做T的价值。
修道钢琴手 发表于 2015-11-23 20:28
我也是下午一点四十多接回来的,一分线段终点判断需要很多经验的,判断错了也没关系,多观察多总结。一起 ...

下午一点四十多的时候看回到前方1分中枢,以为线段结束了,又买回来,结果……线段结束的判断真是好难,修道兄有啥好办法不?
需要昵称吗 发表于 2015-11-23 22:23
下午一点四十多的时候看回到前方1分中枢,以为线段结束了,又买回来,结果……线段结束的判断真是好难, ...

我就是按照中枢走势分析看的,然后基本上在二买卖出手,可以提高成功率。线段笔划分要按照标准来。
需要昵称吗 发表于 2015-11-23 22:23
下午一点四十多的时候看回到前方1分中枢,以为线段结束了,又买回来,结果……线段结束的判断真是好难, ...

下午一点四十那个位置,看macd其实背驰不明显,当时下跌结构于一分线段来说也略低,那位置线段线不结束都有可能,我就在次次级别不创新低回接了。这就是我当时的看法
修道钢琴手 发表于 2015-11-23 22:42
下午一点四十那个位置,看macd其实背驰不明显,当时下跌结构于一分线段来说也略低,那位置线段线不结束都 ...

修道兄在1分级别也用macd辅助判断?准确度高不?