股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015-11-23分析

说一下今天的解盘,上证指数今天确实走了一个离开段,不过在走到421的位置的时候是一个一分的盘整背驰,可以通过两级区间套定位。我在421点 和之前的位置都除掉了部分仓位。然后再下跌的时候没有看好一分的线段终点 ,在中间部位就会接了筹码,看来功力还需要提高啊。。从一分中枢来看现在可以看成中枢扩张,现在这个422的线段下基本上已经结束,那么明天的线段上涨是可期的,可以继续做超短线的t。如果能够否破掉420的点位,那么就继续震。不破那就走一分下跌走势类型。我倾向于继续震荡。手中的几只股票 今天又倒了一圈,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢,学习了

。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e183:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就高位出了一只其他扔着没空盯盘啊,没系统性风险就持股
缠论菜菜鸟 发表于 2015-11-23 17:10
就高位出了一只其他扔着没空盯盘啊,没系统性风险就持股

没有时间的话持股是完全可以的,我看到了一分盘背不出点心里不舒服,嘿嘿。慢慢练钢铁战士呗。。。。
是啊,这段比较忙连期货都没时间搞,把资金全部转到股市来,股票还不用实时盯
还需要勤奋学习才行,尾盘那下跌没有进去。明天看二买再进去。
鸢尾 发表于 2015-11-23 17:28
还需要勤奋学习才行,尾盘那下跌没有进去。明天看二买再进去。

你盘背点出了没
今天的高点会不会是5分2卖点?接下来5分背驰转折

本帖子中包含更多资源

x
笔中枢真是画不好。我看5f背驰段了,1f上判断不准,抛早了,下午一点四十多又给接回来,又早了。慢慢修炼吧,感谢修道兄解盘。

本帖子中包含更多资源

x
龙非一一 发表于 2015-11-23 18:00
今天的高点会不会是5分2卖点?接下来5分背驰转折

一般情况下要先离开然后才会出一卖二卖,我认为还没走离开段
阡寻 发表于 2015-11-23 18:08
笔中枢真是画不好。我看5f背驰段了,1f上判断不准,抛早了,下午一点四十多又给接回来,又早了。慢慢修炼吧 ...

我都不敢操作一分钟的,太需要盯盘,盯大盘还要盯个股,脑子一刻不停地转,手忙脚乱,实在是能力有限哇
我已经空仓了,原因是要出差不能看盘
阡寻 发表于 2015-11-23 18:08
笔中枢真是画不好。我看5f背驰段了,1f上判断不准,抛早了,下午一点四十多又给接回来,又早了。慢慢修炼吧 ...

我也是下午一点四十多接回来的,一分线段终点判断需要很多经验的,判断错了也没关系,多观察多总结。一起提高吧!
修道钢琴手 发表于 2015-11-23 20:28
我也是下午一点四十多接回来的,一分线段终点判断需要很多经验的,判断错了也没关系,多观察多总结。一起 ...

嗯,经过自己的思维,不论对错皆有所得。{:soso_e181:}