股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

上证最近两个1分中枢扩张为5分中枢

上证1分向下线段已结束,明天看向上1分线段能走多远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
,谢谢秦天!{:soso_e163:}
可能星期四出高点,下月初行情结束

看盘交流:昨天第3买点介入棒杰股份的,已达缠师理论指出的第3买后点介入后一般有20%收益,短线炒手求稳的缠友,明天可获利了结.同时看到有缠友真诚指出,此股不是日线3买(此股是30分钟中枢的3买),要明白此股在昨天介入的理论,可看看缠师当年工商银行3买的论述,或许会理解得更好.如果你按一个次级别离开中枢,然后一次级别回拉不回中枢再买,那也没错,但得等到猴年马月才出现,且不可能如此强势连拉涨停,理解好缠师讲过的什么情况下升势更强劲的理论,可能操盘更贴近实际走势。
秦天 发表于 2015-11-23 15:33
看盘交流:昨天第3买点介入棒杰股份的,已达缠师理论指出的第3买后点介入后一般有20%收益,短线炒手求稳的缠 ...

秦天兄学的真细致,昨天看你回复一个坛友,级别与小力度越大。是否理解为强势3买。突破中枢后次级别一下级别的回试不破下面大中枢构成强势三买则力度一般比较大。那个缠师的工行的在前面二十课某个地方忘记了,因为当时还没有线段等概念觉得不是很重要,所以当时看的不深入。现在才知到处散落点点珍珠啊。
棒杰股份很牛,学习了。
阡寻 发表于 2015-11-23 16:22
秦天兄学的真细致,昨天看你回复一个坛友,级别与小力度越大。是否理解为强势3买。突破中枢后次级别一下 ...

对!{:soso_e181:}

我还在理论学习中,操作还不行,秦天兄字字珠玑,真的很有启发。上次看鱼兄解盘提及强势三买与标准三买区别,现在看了秦天兄的回复更加深了理解。这个操作的是A与B之间的连接段。或者说是b-b。我表述有点混乱,再总结下。感谢秦天兄{:soso_e100:}
秦天 发表于 2015-11-23 15:33
看盘交流:昨天第3买点介入棒杰股份的,已达缠师理论指出的第3买后点介入后一般有20%收益,短线炒手求稳的缠 ...

秦天兄的  棒杰股份好厉害啊。什么时候能够追上你的水平{:soso_e109:}
我也有,嘿嘿
上上周五挑了两只都成功了,2634和2273
一只2351走得弱了提前清了,名字取得不好慢步者
缠论菜菜鸟 发表于 2015-11-23 17:18
我也有,嘿嘿

你也棒棒搭
谢谢秦天大哥,向您学习。尾盘可惜没加仓。不过今天的震荡做t感觉真爽,哈哈。

再向秦天兄讨教下,下面是棒杰股份的日线图。经过你提点觉得你的这个操作如同当年工商银行一个模式,先感谢。按照当年缠师的中枢画法我标注了出来。那么后面离开中枢后有一个明显的下上下结构,现在看来就是个5f中枢。看秦天兄那个图就是在19号上午有个精确的买入点。这里没有在13日买入而选择19买入,我觉得秦天兄是不是在等这个5f的下上下的结构完成呢,所以说13日那个不算强势3买吧。或者我理解还是不对,那个13日那个回试不能买入是为什么呢,还请秦天兄解惑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x