股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20151118解盘

谢谢涛哥,请问一下002510天汽模盘尾是不是出现买点?谢谢!
谢版主辛苦解盘,可安心持股。
看了涛兄的解盘,心里面敞亮多了,本来我为14:10分左右自以为的三卖没减仓而懊恼,经涛兄一画,原来还在中枢里面,就安心了。还有很多要学习和提高的地方啊!
感谢鱼鱼,安心了
至于小山西,我补充一下,明天肯定会有新低,新低价位在15.56----15.84中间,取个中间价15.7吧。
终于看到解盘了,谢谢
谢谢涛哥,我自己看了上证的1分钟图,这里形成个一分钟中枢。后面如果形成这个中枢的3卖的话,就会形成趋势走势,这样的话还有的下跌,所以自己谨慎的没有买入,而是早上减了大部分。当然我更同意您说的还有一波,股王说的那样,各股还没有大的获利盘,没有下跌动能。请问我说的形成3卖的概率大不大?或者我这样想是否会有点转牛角尖了?谢谢涛哥
我是谁我是谁 发表于 2015-11-18 22:32
涛哥,能看一下600865吗,还能持有吗

今天是买点
想到一个比较经典的图形,广汽集团601238,涛哥能帮分析一下么?
小弟新人最近开始学缠,一直按笔中枢判断,最近看涛哥基本上用线段中枢来判断,感觉有点乱了,,本人的级别较大,一直按日线操作;600611根据缠论分析大概率处于日线三买区域,不知道分析的对不,涛哥有时间帮忙指正,感谢
网鱼老师分析的很详细,刚开始学习缠论,看老师的解盘很有帮助,感谢老师的无私奉献!
好贴一定要顶,因为给你信心:lol:lol:lol:lol:lol