股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20151118解盘

看到涛哥的解盘放心多了,还有些仓位还是很担心的
看涛版淡定,心安不少~
心比天高 发表于 2015-11-18 22:15
涛版的信心让人钦佩。今天山西证券的跌停和昨天的涨停如果是强势洗盘的话,那一定有大行情;如果是出货的话 ...

走势的变化是实时的,缠师在操盘的时候每天看盘4个小时无论任何电话都不接的,当然他的军队(资金)规模很大,每天需要实时指挥,随时根据变化进行不同级别的战略调整。比如山西证券,到底咋走都是合理的,未来无论是向上,向下都是合理的,前提是谁第一时间根据走势的细节判断出来,就有足够的时间做出处理,哪怕真的向下了,那么也会有第二卖点或者第三卖点出现,给机会走路。至少现在看是正常的。
每天必看。涛哥人好技术好,没得说。
每天必看,涨技术了
缠论真难学,这两天一直看盘没发现明显背离就跌停,不懂,看了解盘明白了一些,多谢多谢!
感谢涛哥,我也觉得山西是二波的带头大哥,但是有点不懂的就是大盘,为嘛昨天跳高,今天又砸~~我承认我是被山西洗出来了~~带血的~~打算明天接~
“股票池里懂技术的可以把我选的股票池根据缠论画出不同的级别,根据不同的级别进行换股调仓是最厉害的,如果技术好,今天的大跌都可以回避而且还能盈利,这需要盯盘和技术。。”

有谁的技术能符合呢
,谢谢涛哥解盘!{:soso_e163:}
chentao_0_0 发表于 2015-11-18 22:22
走势的变化是实时的,缠师在操盘的时候每天看盘4个小时无论任何电话都不接的,当然他的军队(资金)规模 ...

一直认为山西的庄比较弱和墨迹,没有西部的庄强和伶俐,导致总是被西部甩两条街。
版主辛苦了!
按照渔版的解盘,今日尾盘加了一些仓,感谢斑竹的精彩分析
涛哥,能看一下600865吗,还能持有吗
落在云端 发表于 2015-11-18 22:25
感谢涛哥,我也觉得山西是二波的带头大哥,但是有点不懂的就是大盘,为嘛昨天跳高,今天又砸~~我承认我是被 ...

技术不好首先应该坚持在买点买,也就是好的买点是保证不会带血的。
山西上来真正的买点就2个,一个是前面中枢的底部买点,11.7左右,一个是这次中枢的底部买点15.4左右。
版主解盘辛苦,感谢提供一个交流学习的平台.明天应该有短线机会,按缠师的理论,1个1分钟级别的向上走势,从买入到卖出大概3天时间.所以精通缠论者无熊市,故缠师所说的熊市也能挣4倍,理论依据就是按级别分段操作.