股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦天

明天上证30分钟图最大可能最少应先走出上升一笔

顶秦兄希望每天都能看到你的解盘
,谢谢秦天的分享!{:soso_e163:}
仍然持有招商证券,今天就分析一下招商证券.从30分钟图看,招商接下来最大可能应有一笔上升走势,其后再看是否会出现30分钟背驰,背驰则清仓走人,目前上证指数日线和30分钟线的图形结构均弱于券商图形.此处自己的操盘策略是不加新仓,做好原仓位的操作,随时准备撤退.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢秦天的分享
该来的都会来,结构决定大盘和招商都最少有一笔向上,今天终有回报.
{:soso_e179:}
秦天 发表于 2015-11-17 10:12
该来的都会来,结构决定大盘和招商都最少有一笔向上,今天终有回报.

目前都回调了
秦天 发表于 2015-11-17 10:12

秦兄招商跑了吗?

回人生兄,这段时间招商下行时,补了些仓,主要是考虑到上证和招商30分钟最少应有一笔向上,目前上证30分钟笔已走出来,至于是否有延续,理论上讲在此结束已是完美.我是30分钟线段操盘.故今天在分时线出现背驰时,清了太平洋和减了招商,目前只留底仓。当下上证应有5分钟笔向上。
秦天 发表于 2015-11-17 12:58
回人生兄,这段时间招商下行时,补了些仓,主要是考虑到上证和招商30分钟最少应有一笔向上,目前上证30分 ...

感谢秦兄回复,我上午没时间看,中午看到您的发帖,下午开盘把持有的方正证券减了大半,尾盘见五分钟下跌接近尾声,而且到了中枢下沿,出来的又进去了,收盘后有点忐忑,不知明天形式如何。秦兄有空多指点。
人生已多风雨 发表于 2015-11-17 19:25
感谢秦兄回复,我上午没时间看,中午看到您的发帖,下午开盘把持有的方正证券减了大半,尾盘见五分钟下跌 ...

看了人生兄的方证图形,,确实到了1分中枢下沿,回补是可以的,我是每天一有机会就吸血,在未盘也补回了太平洋,今天降了6个点成本.且上证走势图如下,故此风险不大.一切看图操作.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
与看到此贴的缠友交流,大盘日线图形向上动力已趋弱,在此位置本人是不敢重仓的,现在只有3成底仓位,用于盘中吸血,滚动操作.
秦天 发表于 2015-11-17 19:39
看了人生兄的方证图形,,确实到了1分中枢下沿,回补是可以的,我是每天一有机会就吸血,在未盘也补回了太平洋 ...

谢谢秦兄,有秦兄这话我稍微有谱了,呵呵。能将这复杂的一分钟图仔细分解,可见功夫,佩服,以后还得多学习。
秦天 发表于 2015-11-17 20:00
与看到此贴的缠友交流,大盘日线图形向上动力已趋弱,在此位置本人是不敢重仓的,现在只有3成底仓位,用于盘中 ...

感谢秦兄的分享,日线图形向上动力趋弱时,赚钱效应确实低了很多。