股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20151110解盘

谢谢涛哥。今天这么早。
昨天就进了点山西,明天择机再补点
感谢解盘
继续缠论扫盲去
谢谢涛哥解盘
毕营 发表于 2015-11-10 16:24
记得涛版前几天的解盘说近期调整(5分级别卖点)的时间是周四或者周五,那如果明天出现买点的话,周四或者 ...

还是要小心,这里形成5分扩展中枢,然后再次离开就可能是5分走势的结束。具体到周四周五再说吧。
阡寻 发表于 2015-11-10 17:26
证券我也觉得山西很不错,今天在前面反弹处震荡了一天,估计突破后会打开空间。

这第一轮的龙头股越往高越好,把证券板块的空间打开,后面山西证券会补上来的。
谢谢分析,学习了
我为股王来 发表于 2015-11-10 16:49
谢谢陈老师的干货,今天没敢做t,继续中期持股

恩,中期持股不累,如果把1分中枢弄明白,就敢在今天中枢低点做T了。
chentao_0_0 发表于 2015-11-10 20:09
这第一轮的龙头股越往高越好,把证券板块的空间打开,后面山西证券会补上来的。

是啊,本来它下山的路走的都很顺溜的,最近应该是在消化中途那个压力位。过去后空间很大。回头等着1f下完成准备入手一点。现在手上持有的是000428,那个龟速啊,不过我觉得中期形态还不错样,今天就按照昨天鱼兄的中枢在盘中做了倒t,谢谢鱼兄每天分析帮助大家提高。
chentao_0_0 发表于 2015-11-10 20:11
恩,中期持股不累,如果把1分中枢弄明白,就敢在今天中枢低点做T了。

涛哥你好   我刚1开始看缠论  以后请多指教,600796最近走的很弱   还是一直持有到12月底吗
需要昵称吗 发表于 2015-11-10 17:50
“明天的早盘如果大幅下杀,没有盘整背驰”,不知涛哥指的是对哪个中枢的盘整背驰啊?请涛哥看看中国中车, ...

跌的到时挺顺溜,但一路放巨量。
最近看走势不错,这个大盘股,一般资金小的都不碰这股,除非在牛市。
如果持有就继续吧,18以上压力极大。
老兄,002332,这个股还能涨吗?另外请教,我还想买光大证券,明天差不多吧?
版主能看下002263么,图形上看压力应该不大啊,但是在板块里面走得很弱,平时盘口主力也比较弱的感觉……
今天证券做了一次t,感觉不错,之前亏的眼见就快回来了,很高兴!这都多亏了鱼鱼如此详细的解盘,非常感谢!
谢谢楼主思路
码了这么多字,谢谢耐心解盘。