股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20151109解盘

每天进来学习,感谢
很惭愧,早上没看出来那是一段,我把它当成笔了,不过操作上倒没错,在那点位补回了周五出掉的筹码
还有一个板块解盘忘说了,前几天就看到异动,就是次新股板块。这个板块很多好股票,每次大盘走牛,他们都有一波。最厉害的就是东兴证券,即是次新股又是券商,也是券商里的小盘股。早就选出他了,但我没买上他,忘记在角落了。现在已经涨幅过大,不是推荐,只是举例。
辛苦!学习了
chentao_0_0 发表于 2015-11-9 22:22
还有一个板块解盘忘说了,前几天就看到异动,就是次新股板块。这个板块很多好股票,每次大盘走牛,他们都有 ...

还有个版块,这次IP0的受益股,28家上市公司的相关受益公司
鱼兄的这个划分我实盘的时候也曾考虑过的一模一样,当时比较纠结,是忠于力度还是线段结构,不过我是在332点接回周五出掉的小盘股,也有不错的收益,如果按照我的最后划分那么可能会出三买后直接变二卖的走势,估计也还能走掉。看来下次实盘中还是要两手同时考虑才能更全面。准备明天整点券商票,在上证一分中枢下沿的时候。
学习了 感谢涛哥
修道钢琴手 发表于 2015-11-9 22:27
鱼兄的这个划分我实盘的时候也曾考虑过的一模一样,当时比较纠结,是忠于力度还是线段结构,不过我是在332 ...

如果指数能走一个向下的1分走势就是最好的介入券商的时候,不知道你能否那么走,否则就可能要频繁操作。
感谢版主,辛苦了
修道钢琴手 发表于 2015-11-9 22:27
鱼兄的这个划分我实盘的时候也曾考虑过的一模一样,当时比较纠结,是忠于力度还是线段结构,不过我是在332 ...

琴版看上证买券商,不知相中了哪支?
终于看到涛版的解盘,谢谢!
chentao_0_0 发表于 2015-11-9 22:35
如果指数能走一个向下的1分走势就是最好的介入券商的时候,不知道你能否那么走,否则就可能要频繁操作。
...

是啊,俺乜这样子希望着{:soso_e154:}。