股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20151108解盘

谢谢鱼哥,正考虑要不要高抛西部证券,已经赚40%,你这么说我一定要捂死他了。
请教涛哥,海西概念怎么看?比如福建水泥,厦门国贸。可以继续持有吗?
谢鱼兄解盘,每次看后都觉得眼前一亮的感觉
涛哥说的这个5分钟向下的回调,也可能会形成标准的三买吧?还有就是涛哥上证指数也是要构成一个中枢,做个短线的话,明天开盘应该卖出再盘背时候再入短差也是不错的选择吧?
杠杆基金图省事可关注150019
秦天 发表于 2015-11-8 18:34
回陈版,新开源此股最低时约6.1元,当下收盘价53.28元,我对股价过30元的,即使图形再好也只敢欣赏.均无胆参 ...

高手对话,深受启发,感谢!
秦天 发表于 2015-11-8 18:34
回陈版,新开源此股最低时约6.1元,当下收盘价53.28元,我对股价过30元的,即使图形再好也只敢欣赏.均无胆参 ...

{:soso_e101:},月线在我操作的级别根本用不上,估计是很大的资金量才可以看月线,而且要盘子稍微大一些的股票最好。
我喜欢这个股票的形态,因为上方没有压力位,只要想主力新高很容易,但我只操作我的级别的一段就够了。
淘宝淘经 发表于 2015-11-8 19:57
请教涛哥,海西概念怎么看?比如福建水泥,厦门国贸。可以继续持有吗?

厦门国贸我比较熟悉,之前的上涨我做过一段,涨势很猛。从下跌到底部以来一直在缩量盘整,最近的放量是一波上涨的开始,还是比较看好他的。能否继续持有看你自己的操作级别,到个股图上去看他相应级别的买卖点。
luckylk 发表于 2015-11-8 19:53
谢谢鱼哥,正考虑要不要高抛西部证券,已经赚40%,你这么说我一定要捂死他了。

能否卖股票要看你操作的级别,天天把你自己手里的股票按照图形画好,找买卖点,卖点到了自然就走,不要有留恋。

谢谢版主分析
阿宏 发表于 2015-11-8 19:32
周五深证是不是走出了两个1分中枢后的背驰段了,也出现背驰了。超短线要卖出了?

并非1分中枢,1分以下级别,1分笔中枢
谢谢涛哥解盘!
chentao_0_0 发表于 2015-11-8 21:48
厦门国贸我比较熟悉,之前的上涨我做过一段,涨势很猛。从下跌到底部以来一直在缩量盘整,最近的放量是一 ...

谢谢涛哥,感谢