股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: history00210

论坛里需要不同的声音!

第二职业 发表于 2015-11-7 09:15
我看你不是不想卷入纷争,是挺想,你知道事情的来笼去脉吗?

我翻了帖子,没见到飞机有攻击性的言语。我不了解你们私底下有什么过节。但昨天晚上我见了二职兄的帖子,发现有些言语不是很恰当。加上本人性格比较叛逆,所以一时意气,可能对二职兄言语不敬,还请见谅。但其实无所谓,人家怎么说,跟你的盈利有何干系?股票又不是飞机兄挣了钱你就不能挣那种,大家一起开开心心挣钱不是很好吗?在挣钱中找到满足感不是更好?!
1032746513 发表于 2015-11-7 09:58
兄弟你要被封了,快别说话了

如果我这样的言论也被封,那么这个论坛的确没有我待下去的理由了!我来这个论坛不是为了打听怎么赚钱,我的操作系统与他们的并非一路。我来这里是基于习惯与感情!在这里我呆了多年了,我只是不希望论坛出现问题。
history00210 发表于 2015-11-7 10:02
如果我这样的言论也被封,那么这个论坛的确没有我待下去的理由了!我来这个论坛不是为了打听怎么赚钱,我 ...

又不是股王动的手,为什么要走,认准股王就行了。

伟阁 发表于 2015-11-7 10:05
又不是股王动的手,为什么要走,认准股王就行了。

好吧,我会坚持!
history00210 发表于 2015-11-7 10:02
如果我这样的言论也被封,那么这个论坛的确没有我待下去的理由了!我来这个论坛不是为了打听怎么赚钱,我 ...

朋友,你没有彻底了解事情全部。。。。。
1032746513 发表于 2015-11-7 10:12
刚有个人质疑二职在股王板怎么也能封人,然后就被封了,吓死我

这根本不是能不能问题吧?
黄岛主 发表于 2015-11-7 10:30
朋友,你没有彻底了解事情全部。。。。。

我承认我不了解内在情况,我只是翻帖就事论事而已。若有不敬,敬请原谅!