股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛里需要不同的声音!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       论坛应该是一个百家争鸣的地方,应该容得下不同的声音。比如股王在6月喊多的时候,之后又不时出现人生难得买入机会的时候,飞机兄的小鸟完全是正确的!这次飞机兄的券商也是看对了。既然对了为什么不能承认呢?!大家来到论坛,无非就是想挣钱,也有过来通过交流找到认同感的。为什么非得你死我活呢?你水平再高又如何?跟我们的账户的盈利状况有何干系呢?毕竟飞机兄在高点是看到危险的,在底部判断也是准确的。当大家就一个套路打到底的时候,错误是难免的,股市唯一不变的就是变化!所以没有招式就是最好的招式!在大家认准一个方向的时候,错误很容易发生,有人跳出来喊一句不同的声音不是挺好的吗?如果没有飞机兄提醒,我真的会忘记了券商,周三我也没有勇气杀进光大。所以,我很感激在我错误的时候能站出来指点我的人。      初始阶段,我还中怀疑帖子是否二职兄发的,比较里面的表述我认为与7月份的帖子风格完全迥异。其实我现在也在怀疑。我认为,一个真正能在股市中存活下来,并能成为高手之人,必须具备客观判断的素质!一切操作与行为必须依据客观事实去推断结果。然应战一帖有许多逻辑混乱之处,甚至到后来的帖子都有人身攻击之嫌!如果如此意气用事,还能成为高手,我真的凌乱了!所以我到现在还中怀疑!飞机兄并没有攻击谁吧!我翻遍了帖子,他比我好多了,我还骂过浩南呢!如果他质疑广汽一事,如果不是你先批评人家,人家那帖也不会与你针对,为何你可以批评人,别人确不可?!
     我还是怀疑这帖是出之何人之手。。
     我其实不想卷入任何是非纷争,我只想表达我的观点。我希望这个论坛可以成为一个纯粹技术交流的地方,不带任何偏见那种!金融帝国对他的信徒首先要求的便是怀疑一切!包括他自己!我觉得这里也可以提倡!毕竟影响交易最大的不确定因素便是冲动!人性的弱点会在交易中暴露无遗。所以忠于客观数据与事实,才能克服人性在交易中的错误!所以,当声音不同时,我们应该欣然接受!
有些人已输人品。
所以输掉人品的人,技术再好,也不追随。
所以输掉人品的人,技术再好,也不追随。{:soso_e142:}
支持灰机兄!!!
高手们的技本分析指导是小散的福,技术这东西不是任何人都能学会并能指导大家的,真心希望各位高手各抒己见,引领大家能在股市赚钱,这才是股票之声。衷心感谢各位高手的付出。
我也是仅仅看看各家言论,最后还是靠自己的盈利模式才行,用他们的东西来怀疑自己的方式,一次又一次。真没必要出现“不是你死就是我亡”的局面……
灰机还是有水平的,几次短期顶部判断十分正确,分析有理有据。近期推荐的券商更是有目共睹!

坛子里也许高手不少,但真正乐于分享并荐股的并不多,而灰机就是其中之一!!

为灰机点赞!!!
灰机还是有水平的,几次短期顶部判断十分正确,分析有理有据。近期推荐的券商更是有目共睹!

坛子里也许高手不少,但真正乐于分享并荐股的并不多,而灰机就是其中之一!!

为灰机点赞!!!
顶楼主,声音趋同就不是论坛,技术交流希望不要人身攻击,和气生财。
我看你不是不想卷入纷争,是挺想,你知道事情的来笼去脉吗?
我了解经过,灰机的确有多次挑衅,飞机太得瑟了,二职一开始是好心,的确当时飞机荐股不好是事实,