股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chentao_0_0

20151102解盘

600680涛哥分析一下她的走势谢谢。
chentao_0_0 发表于 2015-11-2 21:51
达安基因可以做中线,跨境通短线更强势,走势很漂亮

其实生意宝也在我的目标范围内,这个票也是中线短线很强的票,其实大家找出来的票真有不少好的!
感谢涛哥解盘,谢谢
修道钢琴手 发表于 2015-11-3 05:57
其实生意宝也在我的目标范围内,这个票也是中线短线很强的票,其实大家找出来的票真有不少好的!

钢琴老师  您说的跨境和基因两个  在昨日大盘下跌的时候  跨境跌幅不大  基因却跌幅很大

陈涛版主说  “大盘下跌对他们影响也不大”     

1   基因  还在向下跌   是否需要修正一下?

2   持有五天  应该是从哪天开始算起? 是否是10月30日、11月 2—5日。  到5日 不管什么情况 必须走  我这么理解是否正确?

3   如果时间走到中间天数,还在走坏  是否需要补仓?

麻烦钢琴老师了
以股为生 发表于 2015-11-3 02:03
600680涛哥分析一下她的走势谢谢。

680在点评里说过,自己去找
修道钢琴手 发表于 2015-11-3 05:57

我把点评里比较强势的股票,还有我选的一些中期看好的股票放在一起,一共四十多只,生意宝也在范围内,很好的票。
上海大白鹅 发表于 2015-11-3 08:13
钢琴老师  您说的跨境和基因两个  在昨日大盘下跌的时候  跨境跌幅不大  基因却跌幅很大

陈涛版主说   ...

持有5天是一个大致的说法,要看这个强势股的反抽是否能够成功 ,是否可以破前面的高点 ,这个也是有几率的。如果破不了可能会继续在这里震荡形成一个新的大级别中枢,然后再继续上,一般这个强势股的风险不是太大,你在走势背驰的位置进一般不会深套,达安基因来说 昨天尾盘跌的有点多,从5分上看,走的是一个盘整出的3卖点离开,三卖后背驰不是很明显,大概率走出5分是盘整背驰的走势。当然如果今天继续大跌 走两个5分中枢趋势下跌那么也是有可能的该跑路就跑路。鱼兄说过 60分中60均线只是一个粗略的指标,精确的买点需要用缠论来区间套。有的票只走abc三段,有的要走盘整背驰。
chentao_0_0 发表于 2015-11-3 08:51
我把点评里比较强势的股票,还有我选的一些中期看好的股票放在一起,一共四十多只,生意宝也在范围内,很 ...

我也是看你的点评后 都给搜罗出来了  {:soso_e113:},沾你的光了
上海大白鹅 发表于 2015-11-3 08:13

陈涛版主说   ...

基因到了支撑的下沿,已经到位了。
不要受我说的时间的限制,首先判断反抽是否开始,开始了,算时间的话过了5天要随时留意是否放量高换手等等头部特征,5天之内震荡也不要管。
学习缠论的可以根据5天以后的次级别找卖点。也有一些股票,5-8天反而越走越强,这类股票就不用卖,一直等到和前面第一波一个级别的走势走完再出来,一般这种走法都是又翻一倍以上。很少这样的股票。首先反抽不成功的有一半左右,然后反抽成功的5-8天的有45%,反抽成功比第一波还高的就不到5%了。100只强势股里有两三只就不错了。当然也要看大盘的背景,如果是在牛市环境可能要多很多。
chentao_0_0 发表于 2015-11-3 08:55
基因到了支撑的下沿,已经到位了。
不要受我说的时间的限制,首先判断反抽是否开始,开始了,算时间的话 ...

感谢陈版主  亲自解答

没有多年的实战经验是很难能分析的这么透彻   

向陈版学习!
谢谢老师解盘。谢谢老师分享!
谢谢版主分析
涛哥太厉害了,今年入股市以后很感恩遇见了涛哥,目前正在努力学习缠论,涛哥的解盘准确率令人佩服!缠论学习起来真难啊!!!!!
感谢陈版的每日解盘。