股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20151102解盘

上海大白鹅 发表于 2015-11-2 20:54
钢琴老师   能否说说  此二票  接下来的操作思路  

如果不弃  小仓位想跟随练习练习

持有五天,鱼兄都说了操作系统了。
涛哥,您以前一直看好的证券板块?属不属于您说的可关注和介入的板块?这其中的002500如何?我想中长期持有它,并在它身上滚动做短波段合适吗?盼指教!~~
修道钢琴手 发表于 2015-11-2 20:51
我的分析和鱼兄完全一致,包括五分一分的,还有今天上午出,下午开始建仓,并出击了002640  达安基因两个票 ...

达安基因可以做中线,跨境通短线更强势,走势很漂亮
乐乐豆 发表于 2015-11-2 21:43
涛哥,您以前一直看好的证券板块?属不属于您说的可关注和介入的板块?这其中的002500如何?我想中长期持有 ...

证券板块在熊市里不是很好,现在反弹,他们代表大盘,中线看有上升的能力,特别是2500这样小的券商。长期持有就算了。中期涨到一定位置就可以放弃了。
乐乐豆 发表于 2015-11-2 21:43
涛哥,您以前一直看好的证券板块?属不属于您说的可关注和介入的板块?这其中的002500如何?我想中长期持有 ...

还有,原来看好是因为在牛市里。现在大环境变了。
老师解盘辛苦了{:soso_e160:}
chentao_0_0 发表于 2015-11-2 21:53
证券板块在熊市里不是很好,现在反弹,他们代表大盘,中线看有上升的能力,特别是2500这样小的券商。长期 ...

谢谢涛哥!~非常感谢您及时的指导!!

您说的中线是不是指你提到的这一到两月的反弹区间?之后就应放弃之对吗?

如果是我就这一波做它了(今天已经进了近二成仓位)。反之我还真不知道做哪只标的好?
感谢楼主分享!辛苦了!
鱼兄,如果这里能够完成30分中枢,那已经是第二个,下面已经有一个了,那么后面再上去就是走c段,照例说c段风险比较高,不知鱼兄为什么比较看好这段还能给出大约1个月涨幅,
阡寻 发表于 2015-11-2 23:03
鱼兄,如果这里能够完成30分中枢,那已经是第二个,下面已经有一个了,那么后面再上去就是走c段,照例说c段 ...

没有理论依据,经验瞎估的,可能蒙对,可能蒙错,但要在每天的走势中去修正。
我解盘不是说了吗,预判的东西有几个分类,上涨只是其中我认为概率稍微大的一种,至于是否这样走,要用实际走势去修正。
如果震荡完成要下跌,先要有跌破中枢区间的走势,然后有反抽走人的机会,那里就是确认了。
千万要记住,不能用预判的东西禁锢自己的思想。
不能用预判的东西禁锢自己的思想。支持
{:soso_e179:}
chentao_0_0 发表于 2015-11-2 23:40
没有理论依据,经验瞎估的,可能蒙对,可能蒙错,但要在每天的走势中去修正。
我解盘不是说了吗,预判的 ...

谢谢鱼兄解惑,不能被预判禁锢,太经典了。我们要做好的是分类,然后根据当下走势去应对。