股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天喝多了,大家有什么问题尽管问,我能回答得就回答。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rt                  
哈哈,是沙发吗?请兄台帮看看芭田股份好么?谢谢了{:soso_e183:}
明天还是震荡行情吗?对近期后市怎么看
不知别墅哥对未来2个月的走势如何看,另外麻烦帮忙看下600744
分析一下光大证券吧,什么时候能有多大级别的买点?感觉别的小盘股都涨很多了,需要换股吗?
明天的走势会如何呢?能不能再弹一下下我要清仓。{:soso_e105:}
嘿嘿,别墅兄,酒量怎样?觉得学缠遇到的最难点是什么
别墅兄就借着酒劲把你学缠的经历跟我们聊聊吧,这个也是一种指引呢
我就听听别墅兄的回答好了~
别墅,对于新手来说,你认为按照哪个级别操作比较合适。(1f   ,5f   ,30f?)
立哥 发表于 2015-10-28 20:32
哈哈,是沙发吗?请兄台帮看看芭田股份好么?谢谢了

喜欢问个股的都没意思,一律不回答。
上海大白鹅 发表于 2015-10-28 20:32
明天还是震荡行情吗?对近期后市怎么看

最好改变预测的坏习惯,昨天在另外一个帖子已经说了,今天向下走概率大,明天向下也是概率大。   后市看空到周线的中枢上沿2500附近的支撑,当然能不能到就看走势给不给面子了。   当然这些预测当不得真,一切看走势当下演化。
修道钢琴手 发表于 2015-10-28 20:40
嘿嘿,别墅兄,酒量怎样?觉得学缠遇到的最难点是什么

以前我就发过帖子,我自己认为最难的是判断线段的结束。 这个问题解决了,其他都不是问题。 心态之内的除外。
阡寻 发表于 2015-10-28 20:55
别墅兄就借着酒劲把你学缠的经历跟我们聊聊吧,这个也是一种指引呢

以前没事就看书,反反复复看, 经常看到晚上2、3点钟, 然后对照图形不停的看,觉得自己好像掌握了,看是操作,亏得一塌糊涂,然后就是不停的否定缠论,有好长一段时间都不用缠论。 冷静了一段时间后,继续学习,这次以后主要是吸收缠论的思想,抛弃了一些缠论复杂的东西,例如一些变态的分笔、分段、中枢扩展等等,演变成现在我自己的不标准缠论。

经历说出来虽然就几句话,个中滋味一言难尽。
想知道别墅兄除了缠,是否还有涉及其他方面的。而且也想知道如何能更好融入缠当中,例如在30分钟图可以看出1F5F走势。先谢谢别墅。