股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 修道钢琴手

2015-09-24解盘

量子法则 发表于 2015-9-24 21:03
请问钢琴手怎么在高低点附近标记数字啊,有没有专门的软件,还是自己手工标记的?

在画图那里
支持解盘。喝茶看片睡大觉。
阡寻 发表于 2015-9-24 21:49
修道兄,我看到从243下来时候有个向上的跳空缺口。就是17日到18日之间那个。我看你和鱼兄都没有处理它。是 ...

缺口的问题,缠师在讲解的时候说反向的缺口,要处理成一段。这里我的规则是这样的,看缺口之后的反向是否成段,如果成,那么缺口就是一段,不成的话就算一笔。你定好一个规则一直按规则画就可以了。其实每个人的线段划分会有些差异,但是分析结果都差不太多
量子法则 发表于 2015-9-24 21:03
请问钢琴手怎么在高低点附近标记数字啊,有没有专门的软件,还是自己手工标记的?

用画图工具一个个标上的,你也可以试试,每天分析一下。
很好,比我说的细,这就是前天解盘说的标准走势。
雕刻家 发表于 2015-9-24 17:25
我逛了很多论坛,说做多都被笑不懂趋势,随便问个办公室的都说要跌到2500

很多人说跟做是不一样的,你仔细想想自己的操作?
chentao_0_0 发表于 2015-9-25 07:30
很好,比我说的细,这就是前天解盘说的标准走势。

{:soso_e101:}不敢当。这些都是学习鱼兄你的思路。现在越来越理解那种区间套的威力,现在的走势反过来,就是一个比较好的超短短线要介入的位置。如果是多级别区间套还能再怕买了不涨的问题啊!理解了你最起码出手的形态。
修道钢琴手 发表于 2015-9-25 05:09
用画图工具一个个标上的,你也可以试试,每天分析一下。

辛苦了,我是在EXCEL中将线段画出来的.
修道钢琴手 发表于 2015-9-25 05:08
缺口的问题,缠师在讲解的时候说反向的缺口,要处理成一段。这里我的规则是这样的,看缺口之后的反向是否 ...

感谢修道兄解惑。很多人都缠在线段,笔的划分里面出不来了。我认同你的观点,划分是个基础,可以略有区别。记得初见兄当时说过笔,线段只是工具,关键是理解透缠的思维。这里学习氛围真好。有各位师兄带领,我们大家都能进步的。