股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015-09-24解盘

今天深证走到现在已经走出了一个5分钟的中枢来,中枢的区间为 243-254 ,从254开始就是一个离开中枢的走势,之后的走势进入背驰段和238-243来比较。现在离开的走势已经走了一个一分的中枢 明天离开 ,然后破掉255,  破掉251背驰  ,再来一个线段类背驰就是3级背驰点。还有一种就是明天向上突破中枢暴力拉升的话,会脱离背驰段,不过这个几率比较小,这些日子消耗的做多动能已经差不多了。看走势具体怎么演化吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
,好早啊!{:soso_e163:}

{:soso_e113:}早发出来早和版主比较啊
我怎么觉得大部分的人都空仓或轻仓等暴跌呢
雕刻家 发表于 2015-9-24 15:17

有很多人又新开苍了 忍不住手痒
雕刻家 发表于 2015-9-24 15:17

你不要以本论坛来考量,要看看周围,我感觉今年是A股有史以来散户套得最多的一次
是啊,以前我没套,这次套在最上面了
微微一笑886 发表于 2015-9-24 15:41
是啊,以前我没套,这次套在最上面了

套在最顶上就等着 ,腰斩 ,脚踝斩, 十八层地狱斩
修道钢琴手 发表于 2015-9-24 15:47
套在最顶上就等着 ,腰斩 ,脚踝斩, 十八层地狱斩

哎。。。。。人艰不拆
树洞 发表于 2015-9-24 16:25
哎。。。。。人艰不拆

等你的解盘和预测了
我逛了很多论坛,说做多都被笑不懂趋势,随便问个办公室的都说要跌到2500
修道兄解盘好早。我慢慢学习。
请问钢琴手怎么在高低点附近标记数字啊,有没有专门的软件,还是自己手工标记的?

修道兄,我看到从243下来时候有个向上的跳空缺口。就是17日到18日之间那个。我看你和鱼兄都没有处理它。是不是觉得它力度太小呢,我总觉得可以处理成1f的一笔,不过看你跟鱼兄都是处理成1f的内部结构了,没有当做一笔。不知道该处处理成1f的一笔可行吗,它的跳空方向与原来笔的方向相反呢。还有,今天看你的图形上的245到246是处理成一段了。这个也是鱼兄改动后的249到250,但是这个缺口与该笔同向啊,这个缺口你是不是单独处理成一笔了呢,我觉得你这个245到246应该是一笔啊,修道兄可否就这两处缺口讲解下。
支持解盘,我等受教