股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

一出手就是300架飞机订单

对外从来没有赢过,对内从来没有输过。这就是我的记忆。
自由之神 发表于 2015-9-23 22:36
知道邓搞改革开放为啥要先去美国吗?然后回来打曾经的战友越南吗?

如果我不知道,又怎会问?
hz007009 发表于 2015-9-23 23:25
对外从来没有赢过,对内从来没有输过。这就是我的记忆。

建国后还是打了几次的
抗美援朝,援越,珍宝岛,揍印度,对越自卫反击战(这一场其实是有大背景的,感兴趣的可以去搜一下)
影响最大的是韩战,填了那么多人命进去,但毕竟把美国人拉上了谈判桌,在当时的中国经济,军事的大环境下,难道这不能认为是胜利?是不是有人觉得美国很乐意签停战协议?
再说一句,世界上只有一个国家的首脑在自己的书房里接见过美国总统,那就是老毛。
挂羊头卖狗肉的假社会主义,比资本主义更黑
股越龙山 发表于 2015-9-23 23:18
我的自行车是老28式,我把后座拆了,让他坐前面横梁上,不愿坐就跟着后面跑步吧

层主骑自行车,奥黑坐在前面的横杠上,这个画面会不会太美?不对呀,我好像发现点什么,哈哈
嘿嘿,不去撒钱,人家不让去
楼上有的兄弟把土共说的一文不值, 什么外战没赢过,  你可以恶心它,  但你真要对付他还是化点心思吧, 当一堆大资本家愿意出席晚宴听你演讲, 你就不要瞧不起
炒你们的股吧,政治和宗教不懂就不要瞎喷了。
老毛是个伟人.60年代,前拒美国,后迎苏联,也只有老毛有这个魄力!如果不是老毛打下的基础,现在中国能独立自主?早沦为美国或苏联的附庸了,必和清朝一样,弱国无外交.现在的喷子只知道喷文革!如果不搞文革,中国早就和苏联一样,解体了!看看解体后的乌克兰,走在大街上,可能一不小心就被流弹给打死了.
回复 支持 1 反对 0

你看看现在的台湾,韩国,就知道没有毛的话,中国现在更可能的情况是啥样子。
台湾,韩国没有可比性, 规模不同,  看看上世纪本朝军阀遍地
党不是国,醒醒吧。
说打仗的人,都是自己或家人不用打仗的。与台湾打,就是消灭亲兄弟,还说我是为你好。我认为,只有狂人才会主动发动战争,与台湾一定不会打。
世界和平11 发表于 2015-9-23 21:56
还给大大吃菜叶,妈了个巴子的,叫他们还钱,回家

现在欠钱的是大爷!