股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

一出手就是300架飞机订单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
威武,大气,有希望了,我们支持您。
感兴趣的可以去捜一下美方的接机人员,哈哈,笑死人了。
老毛是个伟人.60年代,前拒美国,后迎苏联,也只有老毛有这个魄力!如果不是老毛打下的基础,现在中国能独立自主?早沦为美国或苏联的附庸了,必和清朝一样,弱国无外交.现在的喷子只知道喷文革!如果不搞文革,中国早就和苏联一样,解体了!看看解体后的乌克兰,走在大街上,可能一不小心就被流弹给打死了.
回复 支持 1 反对 0

没搜到呢,笨笨的
怎么大家都灌水了呢
雕刻家 发表于 2015-9-23 19:23
怎么大家都灌水了呢

那你灌点技术吧{:soso_e113:}
罗马教皇太不给面子,竟然也选今天访美,然后奥黑带全家去接教皇了。。。他们是故意的!我晚上必须去砸美国车了!!!
接我们大大的是两个州长,嗯,有一个是退休的,什么意思吗!
黄土地里一只虫 发表于 2015-9-23 19:31

这就是他们所认识的"新型大国关系"

"新型大国关系"就如"搁置争议,共同开发"一样,都只是一厢情愿的梦想罢了!
黄土地里一只虫 发表于 2015-9-23 19:29
罗马教皇太不给面子,竟然也选今天访美,然后奥黑带全家去接教皇了。。。他们是故意的!我晚上必须去砸美国 ...

不关教皇的事.因为巴马也可以叫两个退休州长去接教皇的.

不过,类似的事,在奥巴马访问印度的时候也出现过.原本印度想带奥巴马去参观的,并且行程早就安排好了.但沙特阿拉伯国王驾崩.巴马就不管印度,跑沙特去了.
说白点,和平和尊重都是打出来的。
如果没有抗美援朝,援越,中国哪来这些年的和平。
这次去腾冲,我在国殇墓园躹了好多躬,没有这些人,中国早亡了。
黄土地里一只虫 发表于 2015-9-23 19:31

下次小黑娃儿来我们让薄熙来周永康去接见,呵呵!
黄土地里一只虫 发表于 2015-9-23 20:02
说白点,和平和尊重都是打出来的。
如果没有抗美援朝,援越,中国哪来这些年的和平。
这次去腾冲,我在国 ...

我以前听收音机讲故事的时候就听过这么一句话:"如果不是打不过你,早就跟你翻脸了!"{:soso_e113:}
现在最好动手的地方就是台湾,就看台把子敢不敢玩把大的。
东北386又让了块地给毛子,台湾要再出去就遗臭万年了。
抗联合国和援助越,地位靠打?数数国际上有几个朋友?
人在屋檐下,不得不低头,老大的精气神明显不如以前了
{:soso_e133:}