股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

说几句分析一下

注意这个人
宇文新洲 发表于 2015-9-19 18:29
是要阶级斗争吗
你看空你就不买  我看多我就买   我又没花你钱

第一,这是股王的论坛,没有股王就没有这个论坛。你不认同股王,可以不看他的解盘,甚至不来他的论坛,但是没必要对股王进行冷嘲热讽。

第二,在空头市场中你叫嚣唱多,敬请帖出你的实盘,否则就有误导小白新手嫌疑,其动机令人怀疑。

第三,这是大神的贴子,无意对大神进行冒犯。你的回复不会再跟进。

神灵兄台的意思是放量大阳才有意义
感觉这个平台消耗了多头能量。
我最佩服的高手之一{:soso_e179:}
老老蒋 发表于 2015-9-19 20:35
第一,这是股王的论坛,没有股王就没有这个论坛。你不认同股王,可以不看他的解盘,甚至不来他的论 ...

这种人你看他的回复,典型的泼皮,你骂他,他说你不讲道理,你和他讲道理,他和你耍流氓,
czx1150 发表于 2015-9-19 21:54
这种人你看他的回复,典型的泼皮,你骂他,他说你不讲道理,你和他讲道理,他和你耍流氓,

人家就靠骗点小白混口饭吃,周末都没休息 也不容易啊……
回复 支持 1 反对 0

非常感谢令人尊敬的大神老师,辛苦了!大神兄分析理性且有理有据,很是让人受用。兄弟是位好心人,不管在谁的贴中回复或发贴都以教授于技术,心态为主,从不参与是是非非,凭自己多年来的实战心得授予他人,真心的非常感谢!{:soso_e163:}  
希望老师多发这类的贴子,不要光看电影偷懒啊{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
看在码了那么多字的分上,随随便便顶一个。
前面全部没看懂,就最后一句总结看明白了。。。。。。。
我想问问大神怎么看保险和中车的走势,感觉小阴小阳在扭转跌势
打水漂 发表于 2015-9-19 22:04
人家就靠骗点小白混口饭吃,周末都没休息 也不容易啊……

{:soso_e179:}
{:soso_e160:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}