股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

说几句分析一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这种过十线然后出中阴下打破/不破前低点,然后横盘的走法,我叫它并线.出现的原因,个人以前的理解是它没碰20线就直接下打,但途中觉得力量不够,所以需要重新找20线去形成真正压力,这种并线的结果,印象中绝大部分后面都是跌的.有没有例外的真不记得了.在目前的位置上,总的来说是看空的.至于途中会不会出现一小波反弹,暂时看不出来.原因:第一,十线压着5线,第二,20线头顶压着,第三,周线上,除了创业板指勉强好点,其它指数真不好看.若要改变短线这种趋势,后面1,2天就要拉出一根大中阳甚至大阳线突破20线,尾盘我会稍微跟进,不过,一根没用,起码第二根也要大中阳,否则震荡后还是麻烦,后面还是要出来.现在让我去搏这根大中阳或者大阳,我是不会提前进去的,从几个大板块看,难度有些大.如果拉不出大中阳甚至大阳,而是小中阳仅仅过不过20线之间,后面就比较麻烦,第一,强点的继续小拉一条,然后震荡,后面也危险,第二,弱点的,直接杀大中阴.

注明:目前波动幅度很大,个人对大中阳甚至大阳等K线的定义,不单指涨幅,而是指涨幅加上K线的线体大小.例如:9月9日的阳线涨幅2.79%,只定义做小阳或者小阳星,16号的阳线只定义为大中阳.
看到说拐点的问题,如果这里拉起大中阳甚至大阳,我觉得叫拐点也可以,但损失空间有多少呢??
还有说2010年7月那里的,这里前后印象相当深刻,在个人看来,7月19号的大中阳突破20线是第一拐点,9月30日也可以是第二拐点了,当时的远洋股,煤炭股最明显了,当然10月8日也不能说错,只是前面的K已经很明显了,没必要等到这条K出现再进.
总结:目前看空,只有近期1,2天拉出这条大K再说,否则不变.
czx1150 发表于 2015-9-19 21:54
这种人你看他的回复,典型的泼皮,你骂他,他说你不讲道理,你和他讲道理,他和你耍流氓,

人家就靠骗点小白混口饭吃,周末都没休息 也不容易啊……
回复 支持 1 反对 0

宇文新洲 发表于 2015-9-19 18:17
过于纠结细节  缺少大格局

我反对你的说法。。大格局都是由小细节积累演变出来的,这个可以叫量变引发质变。。

宇文新洲 发表于 2015-9-19 18:03
主力进货呗

这种就是很不负责任的说法,专门乱忽悠小白新手,这个人大家注意他

论坛这两天争论很激烈,就是这个点位趋势很敏感,如果周一二走出一两根中阳大阳,向下的趋势就会延后,总的还是看空,只是延后
顶一下,赚个积分
谢谢神灵老师{:soso_e160:}
01年熊市A浪幅度40%,现在2850也有40%多,只是时间 不够,我在想有没可能以2800为支撑来回震荡,等时间够了再走B浪!
请问下,最近大盘不好,但是我的股票连续2天最后几分钟拉10%,都是从-7左右到+3左右。什么意思啊
向钱看齐 发表于 2015-9-19 17:40
请问下,最近大盘不好,但是我的股票连续2天最后几分钟拉10%,都是从-7左右到+3左右。什么意思啊

被动式拉起,1.主力弱,2.大盘不好不敢正面攻击.
谢谢神灵老师
顶高手,理性分析
czx1150 发表于 2015-9-19 18:10
这种就是很不负责任的说法,专门乱忽悠小白新手,这个人大家注意他

哈哈,是哦,这爷们近期经常对股王冷嘲热讽的,大家可看好了。。。。。。。。
谢谢神老 师的精彩分析!