股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chentao_0_0

20150908解盘

请问下,三买或者三卖可以是次级别的次级别回抽吗?
鱼兄在此处确定头脑清晰,没有被当前涨跌所迷惑,学习了
都是干货,好好学习
至少等破了2815才是中期开始看盘的时候
阡寻 发表于 2015-9-8 23:40
请问下,三买或者三卖可以是次级别的次级别回抽吗?

如果那么链接就是连次级别的离开都没走完。
修道钢琴手 发表于 2015-9-9 06:03
鱼兄在此处确定头脑清晰,没有被当前涨跌所迷惑,学习了

缠论看明白了还要知道怎么干,这就是更难的地方,盘中看到了要记得干。
昨天尾盘的大涨很多人开始想象开始了长时间的反弹,如果对几个级别的结构清晰的话,联立起来就知道昨天的买点是有边界条件的,
昨天的买点到了哪里是卖点要搞清。如果说昨天开始的大涨是新一轮大级别上涨的开始的话,那么只是缠论分类中的一种情况,
用操作来应对的话就是先小仓位按照小级别来做,等到1分级别使5分级别产生3买了再按照5分级别操作。5分3买是加仓点。
假如昨天1分买入3层,到了1分走完没有和前面的1分比没有背驰的话,1分内部背驰,先出掉。然后回调不回到5分中枢,形成3买,把仓位加到7-8层或者满仓,再上去如果盘整背驰都出掉或者留点底仓,如果没有盘整背驰只是1分内部背驰,那么出掉3层,等待1分结束再加满。直到看到5分级别的趋势背驰才都出掉。这才是看和干。
谢谢版主解盘!
chentao_0_0 发表于 2015-9-9 08:59
缠论看明白了还要知道怎么干,这就是更难的地方,盘中看到了要记得干。
昨天尾盘的大涨很多人开始想象开 ...

确实应该是如鱼兄所说的操作,我的计划和你的类似 根据不同分来来计划自己的操作步骤。做好看和干。我有的时候操作跟不上一定要好好的改正。
谢谢涛哥,指路明灯
谢谢涛哥解盘
天空十字星 发表于 2015-9-9 17:12
楼主在昨天的判断上和几个缠论高手出现分歧。
股海一粟和都业华都提前预判,认为昨天大概率5F向下的一笔是 ...

昨天解盘说了,盘中看到了1分级别的买点。再之前的分类里看要去新低,但是盘中走势的当下次级别背驰当然要买了,我没盯盘所以没动。看看今天解盘我的总结。